ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

16 января 2017 г.

Марко Ройс снова тренируется с командой

Снег в Браккеле вместо солнца в Марбелье. После окончания тренировочных сборов в Испании и выходного дня в воскресенье в понедельник утром игроки «Боруссии» провели свою первую тренировку на родной земле. Марко Ройс провел с командой тренировку целиком и полностью, а другие травмированные ранее игроки тренировались индивидуально.

На передней части тренировочного поля система обогрева газона уже проделало большую работу и своим теплом освободило его от тонкого слоя снега. Тем не менее, перестановка после солнечной и теплой Испании для игроков «Боруссии» была непростой. Ведь вместо солнца Марбель им пришлось тренироваться при температурах, близким к нулю.

Но тренировочная неделя перед стартом второго круга и 17 туром Бундеслиги игрой против «Вердера» в субботу началась с хорошей новости: Марко Ройс, который на сборах в Испании большей частью тренировался отдельно или брал паузу, провел полную, на 70 минут тренировку с командой. И если в течение недели не будет никаких новых проблем, тогда его участие в матче в Бремене будет очень вероятным.

Новость о возвращении Марко Ройса к тренировкам и его возможное участие в матче против «Вердера» особенно радостно еще и в том отношении, что в первой части сезон он провел лишь 4 встречи в Бундеслиге в силу отсутствия из-за травмы. Хотя и в новом году всплыли новые опасения насчет того, что полузащитник опять может некоторое время не играть, так как на сборах в Испании он практически работал индивидуально или в фитнес-зале, пропустив в общей сложности 7 дней зимней подготовки вместе с командой. И поэтому была неясность по поводу того, когда Ройс сможет вернутся к общекомандным тренировкам и на поле.

Иначе все выглядит пока для Сократиса и Усмана Дембеле, которые ограничились лишь легкой пробежкой. Нури Шахин после проблем с коленом тренировался индивидуально и работал над координацией и скоростью. Невен Суботич выполнял лишь легкие упражнения в пас. И Роман Бюрки так же тренировался с тренером вратарей Тедди де Беером отдельно от двух других – Романа Вайденфеллера и Хендрика Бонманна.

Завтра «Боруссия» проведет свой предпоследний товарищеский матч в гостях у «Падерборна», который станет своего рода генеральной репетицией перед игрой в Бремене.

Фото тренировки «Боруссии» 16 января

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта