ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

28 января 2017 г.

Тухель снова может рассчитывать на Обамеянга и Шмельцера



«Боруссия» Дортмунд может снова рассчитывать на Пьер-Эмерик Обамеянга и Марселя Шмельцера в матче против «Майнца» в воскресенье. Топ-форвард и капитан дортмундского клуба провели без проблем пятничную тренировку вместе с командой.

Через Париж Обамеянг, вылетев в среду из Либервилля, прибыл в Дюссельдорф, после чего тренер Томас Тухель предоставил ему день отдыха, а в пятницу вечером форвард провел уже свою вторую тренировку с командой в 2017 году.

Назад вернулся на тренировочное поле и Марсель Шмельцер. В среду капитан команды еще пропустил тренировки после того, как в первом тайме игры в Бремене он жаловался на проблемы с икроножными мышцами и был заменен. Но в четверг и в пятницу Шмельцер провел тренировки целиком и полностью, без всяких видимых проблем.

Таким образом, за исключением травмированных Бендера и Шахина, Томас Тухель имеет в своем распоряжении практически всех игроков перед выездом в Майнц.

Сегодня в 14.30 (мск) состоится пресс-конференция перед матчем с Майнцем, после чего пройдет завершающая тренировка.

Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта