ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

4 января 2017 г.

В «Боруссии» ничего не знают о 150 миллионах за Обамеянга

Миллионные футбольные трансферы в Китай становятся обычным делом. После ухода Оскара из «Челси» в китайский клуб «Шанхай СИПГ» итальянское издание Gazetta dello Sport через его журналиста Танкреди Палмери сегодня сообщило, что следующим гроким трансфером в этот клуб может стать и игрок «Боруссии». Никто иной, как Пьер-Эмерик Обамеянг. Ни сколько, ни мало, за 150 млн.евро. Но в стане Дортмунда ничего об этом не знают.

Как сообщает журналист издания Gazetta dello Sport Танкреди Палмери через свой Твиттер, перед Обамеянгом будто бы имеется невероятное по сумме предложение с ежегодной зарплатой в 41 млн.евро от китайского клуба «Шанхай СИПГ». Тем самым, топ-форвард «Боруссии» стал бы самым высокооплачиваемым игроком в мире, а общая сумма трансфера составила бы 150 млн.евро.

Но то, что эта сделка состоится, вопреки сказочным суммам, в этом есть сомнения. В ближайшем будущем и «Боруссия», и Обамеянг едва ли хотят досрочно заканчивать свое сотрудничество. К тому же для самого габонца важной целью в будущем является трансфер в «Реал», чем куда-либо. К тому же Обамеянг не так давно продлил свой контракт до 2020 года.

К тому же в стане «Боруссии» впервые слышат об этом предложении со стороны китайского клуба, о чем сказал пресс-аташе Саша Флигге: «Боруссия Дортмунд ничего об этом не знает».

В настоящее время Обамеянг готовится со своей сборной к розыгрышу Кубка Африки, вследствие чего будет отсутствовать весь январь в Дортмунде. И в этом сезоне «Боруссия» крайне зависима от голов топ-форварда, который в 22 официальных матчах забил 20 мячей.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта