ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

9 января 2017 г.

Зимние сборы 2017: третий день в Марбелье – возвращение Геррейру

После убедительной победы в товарищеском матче с «ПСВ» (4:1) на следующий день в стане «Боруссии» была еще одна приятная новость: после 2 месяцев отсутствия из-за травмы к общекомандным тренировкам вернулся Рафаэл Геррейру. Португалец провел целиком и полностью свою первую тренировку с командой в первой половине дня воскресенья.

Когда игроки «Боруссии» вышли на газон стадиона Мунисипаль Марбелья, чтобы провести до полудня тренировку, вместе с ними так же был и португалец с короткой стрижкой, которого так долго не хватало команде. Рафаэл Геррейру вернулся к общекомандным тренировкам после того, как 5 ноября он провел свою последнюю игру за «Боруссию» в Гамбурге. После этого многократные проблемы с мышцами не позволяли ему вернуться на поле.

После матча с «ПСВ» Томас Тухель признался, что каждый день ждал возвращения Геррейру. И в воскресенье это случилось. Причем португалец не просто присутствовал на тренировке и на разогреве, но еще и принимал участие при тренировке игры в пас и в завершающей игре на маленькие ворота.

Зато отсутствовали некоторые игроки, которые еще накануне принимали участие в матче с голландским клубом. Шмельцер, Сократис, Пищек, Бендер, Бартра, Ройс и вратари Вайденфеллер с Бонманном проводили индивидуальные занятия в фитнес-зале рядом с полем. В отношении их всех в качестве причины отсутствия было названо индивидуальное дозирование нагрузки.

Особенно в отношении Ройса тренерский штаб очень осторожно определяет степень нагрузок с учетом его истории травм в последние годы. Разве что Эмре Мор жаловался на легкие проблемы со спиной – точный диагноз пока еще неизвестен.

По-прежнему к тренировкам с командой не могут присоединиться Себастьян Роде, Нури Шахин, Роман Бюрки и Невен Суботич, в отношении которых Тухель даже выразил сомнение в том, смогут ли они это сделать еще в Марбелье. При этом Суботич, которого прежде нельзя было увидеть на открытых тренировках, один раз появился на тренировочном поле. Но в отношении трех первых вышеназванных игроков наставник Дортмунда надеется, что еще в Испании они смогут проводить часть тренировок.


Во второй половине дня воскресенья и завтра в первой половине дня понедельника у игроков «Боруссии» свободное время.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта