Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

10 февраля 2017 г.

«Боруссия» перед матчем с «Дармштадтом» с кадровыми проблемами

«Боруссия» выиграла оба последних топ-матча против «Ред Булла» в Бундеслиге и «Герты» в Кубке, но в субботу ее ожидает совершенно «негламурная» игра в Дармштадте. Несмотря на последние успехи, Томас Тухель требует от своей команды «освободится от мыслей о таблице и сыграть раскрепощенно».

Томас Тухель

О кадровой ситуации: «Есть большие вопросы по Лукашу Пищеку (проблемы со спиной), Марселю Шмельцеру (удар по колену), Маттиасу Гинтеру (удар по лодыжке) и Марко Ройсу (удар по гребню подвздошной кости). Если бы игра состоялась в четверг, они все не смогли бы сыграть. Теперь мы ждем итогов последней тренировки. У Усмана Дембеле в среду после матча были симптомы истощения. Он жаловался на судороги. Но мы думаем, что он восстановится к субботе».

О матче в Дармштадте: «Мы сыграли две очень богатые тактикой встречи, даже если против двух совершенно разных соперников. Теперь нас ожидает важная, прежде всего, психологически игра. Когда четко распределены роли аутсайдера и фаворита, тогда возникают известные ожидания и определенное давление. Прежде мы не очень хорошо обращались с этим. Нам легче давалось показывать свою лучшую игру в более тяжелых матчах. Теперь положение перед игрой отличается фундаментально. Мы должны освободить себя от излишних ожиданий, сыграть раскрепощенно и быть довольным мелочами».

О возможной ротации: «Я могу уже сейчас указать на то, что в формировании состава на матч в Дармштадте следующая игра в Лиссабоне в Лиге Чемпионов не будет играть никакой роли. Мы будем играть в лучшем составе. Для меня было бы лучше всего, если бы мы сыграли в том же составе, что и недавно, но это будет невозможно с учетом травмированных. Кто будет в форме, поедет с командой. Ни один игрок не будет побережен».

Об особых условиях в Дармштадте: «Мы должны принять эти условия, какие они есть. К тому же относится традиционный стадион с малым комфортом. Но все это нормально. Соперник будет хотеть сделать сенсацию. Мы должны настроиться на особенную атмосферу и характер игры».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта