27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

10 февраля 2017 г.

«Боруссия» перед матчем с «Дармштадтом» с кадровыми проблемами

«Боруссия» выиграла оба последних топ-матча против «Ред Булла» в Бундеслиге и «Герты» в Кубке, но в субботу ее ожидает совершенно «негламурная» игра в Дармштадте. Несмотря на последние успехи, Томас Тухель требует от своей команды «освободится от мыслей о таблице и сыграть раскрепощенно».

Томас Тухель

О кадровой ситуации: «Есть большие вопросы по Лукашу Пищеку (проблемы со спиной), Марселю Шмельцеру (удар по колену), Маттиасу Гинтеру (удар по лодыжке) и Марко Ройсу (удар по гребню подвздошной кости). Если бы игра состоялась в четверг, они все не смогли бы сыграть. Теперь мы ждем итогов последней тренировки. У Усмана Дембеле в среду после матча были симптомы истощения. Он жаловался на судороги. Но мы думаем, что он восстановится к субботе».

О матче в Дармштадте: «Мы сыграли две очень богатые тактикой встречи, даже если против двух совершенно разных соперников. Теперь нас ожидает важная, прежде всего, психологически игра. Когда четко распределены роли аутсайдера и фаворита, тогда возникают известные ожидания и определенное давление. Прежде мы не очень хорошо обращались с этим. Нам легче давалось показывать свою лучшую игру в более тяжелых матчах. Теперь положение перед игрой отличается фундаментально. Мы должны освободить себя от излишних ожиданий, сыграть раскрепощенно и быть довольным мелочами».

О возможной ротации: «Я могу уже сейчас указать на то, что в формировании состава на матч в Дармштадте следующая игра в Лиссабоне в Лиге Чемпионов не будет играть никакой роли. Мы будем играть в лучшем составе. Для меня было бы лучше всего, если бы мы сыграли в том же составе, что и недавно, но это будет невозможно с учетом травмированных. Кто будет в форме, поедет с командой. Ни один игрок не будет побережен».

Об особых условиях в Дармштадте: «Мы должны принять эти условия, какие они есть. К тому же относится традиционный стадион с малым комфортом. Но все это нормально. Соперник будет хотеть сделать сенсацию. Мы должны настроиться на особенную атмосферу и характер игры».

Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта