ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

27 февраля 2017 г.

Тухель: «Должны освободить себя от всех внешних факторов»



С большим уважением встречает Томас Тухель соперника по кубковому матчу «Шпортфройнде» Лотте. На предматчевой пресс-конференции накануне четвертьфинальной встречи команд главный тренер «Боруссии» говорил о кадровой ситуации, о плохом газоне на Фримо Штадионе и об окончании голевой засухи у Обамеянга.

Томас Тухель

О кадровой ситуации: «Она не сильно изменилась по сравнению с заявкой на последнюю игру. За двумя исключениями. Сократис, который и без этого пропускает матч из-за удаления в прошлой встрече, простыл. И Александер Исак, который на утренней тренировке в понедельник почувствовал проблемы в бедре, так же выбыл из строя».

О сопернике: «На бумаге это клуб 3 лиги, но это кандидат на повышение в классе и они играют как клуб второй Бундеслиги. Мы ожидаем увидеть очень агрессивного и очень страстно играющего соперника. Они хотят сделать сенсацию в матче против нас и им нечего терять».

О плохом газоне в Лотте: «Это минус для нас. Тем не менее, мы попытаемся показать свою игру. Это момент в общих обстоятельствах перед игрой, о которых мы хотим не думать. Мы должны думать только о своей игре».

О своем коллеге-тренере Исмаиле Аталане: «Я его еще ранее не знал. Так же у меня не было никаких точек пересечения с «Лотте». Но они заслужили выиграть предыдущие матчи и обыграть в них соперников. Это заслуга моего коллеги. Мы испытываем уважение перед этим и это так же основная предпосылка для того, чтобы обыграть их».

О конце голевой засухи Обамеянга: «Мы бесконечно рады тому, что эта серия закончилась. Когда нападающий не забивает, начинают считать, сколько он минут не забивает и сколько голевых шансов не использовал. Это начинает грызть игрока. То, что он теперь забил, для него большое облегчение. Он смог стряхнуть с себя все проблемы и теперь может радоваться предстоящим матчам».

О расписании подготовки к игре: «Завтра утром мы будем еще тренироваться в Дортмунде и затем поедем автобусом в Лотте, чтобы там пообедать. Длительность поездки мы учитываем, это нормально для игрового дня».

Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта