ЧАТ BVB-RUSSIA

Холанд недели
Менее чем за 7 календарных дней новичок Эрлинг Холанд забивает 5 мячей в двух матчах, а Дортмунд снова кладет 5 голов - на сей раз Кёльну

26 февраля 2017 г.

Тухель: «Команде полагается большой комплимент»

То, насколько был доволен Томас Тухель матчем в исполнении своей команды, об этом говорили не только его слова, что это была «топ-игра во всех аспектах», но и то, что после пресс-конференции он зашел в буфет и съел боквурст, смазанный горчицей. А ранее главный тренер «Боруссии» говорил о победном матче, о вновь забившем Обамеянге и о матче с «Лотте» в Кубке.

Ваши выводы по игре?
Мы все счастливы тому, как сыграли. Всей команде полагается большой комплимент. Она провела во всех аспектах игры топ-матч. Мы испытывали большое уважение перед соперником. Тем более высоко мы оцениваем победу. Это был приличный шаг вперед.
Пьер-Эмерик Обамеянг, наконец, снова забил…
Это большое облегчение! Ты как тренер нуждаемся во всех игроках, но только не в центрфорварде, который начинает слишком много «думать» перед воротами. После первого тайма, когда мы упустили несколько моментов, у нас были странные ощущения. Потому что мы думали, это было бы лучше всего, если он просто хотя бы раз забьет мяч с метра за линию ворот. И лучше для всех нас, когда Ауба больше не задумывается, радуется своим следующим шансам и обретает назад свою легкость игры.

Это была заслуженная победа в гостях. Насколько Вы довольны своей командой на данный момент?
За исключением игры в Дармштадте мы в последнее время показывали очень стабильные и хорошие результаты. И мы хотим продолжать этот путь. Я рад, что нам удалось сыграть на ноль и мало позволить сопернику. Я надеюсь, эта игра даст нам толчок.

Ваша команда обыграла прежде очень стабильного конкурента в чемпионате. Что теперь важно со взглядом на кубковый матч в гостях у Шпортфройнде Лотте?
Важно, что мы наслаждаемся этой победой. Мы так же должны держать перед своими глазами то, как много мы показали. Как много мы сделали интенсивных ускорений и пробежек, при том, что наша концентрация внимания не ослабевала. И это мы должны взять с собой из игры, когда, начиная с воскресенья, будем все внимание уделять матчу в Лотте. К тому же в четвертьфинале в Кубке уже не имеет значения, в какой лиге выступает соперник.

Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта