Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

21 февраля 2017 г.

Лотар Маттеус: «Гётце должен изменить себя»

Легенда немецкого футбола, а ныне ТВ-эксперт Лотар Маттеус требует больше настойчивости и стремления пробиться в состав от Марио Гётце, который после возвращения в клуб своего детства не смог пока ничем проявить себя.

Лотар Маттеус советует Марио Гётце пробиться в состав «Боруссии», в остальном он видит мало перспектив для автора победного гола сборной Германии на чемпионате мира 2014 года. «Совершенно честно, даже если это звучит несколько плохо: если у Гётце не сложится в Дортмунде, тогда он должен перебраться в Китай. Потому что там Гётце не будет зарабатывать меньше. В Шальке он не пойдет, «Байеру» он не подходит, «Мёнхенгладбах» не потянет его трансфер. Топ-клубы Европы так же уже не ставят его на первое место в списке желаемых приобретений», сказал Маттеус изданию SportBild.

После своего возвращения в «Боруссию» Марио Гётце пока еще не оправдал ожиданий. В настоящее время он не играет из-за мышечных проблем. По мнению Маттеуса, главной проблемой игрока является слабый темп игры. «Он должен изменить себя, это очевидно. Ему не хватает скорости, которая в сегодняшнем футболе является самым существенным. Игроки, как Хаби Алонсо, возможно, могут компенсировать ее. Но вовсе не такой атакующий игрок, как Гётце».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта