Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

5 февраля 2017 г.

Обамеянг: «Конечно, мы можем стать вторыми»



Он снова стал автором победного гола «Боруссии», как это было уже не раз в этом сезоне. Своим ударом головой Пьер-Эмерик Обамеянг принес команде Томаса Тухеля важную победу со счетом 1:0 над «Ред Буллом» Лейпциг и впервые с 11 тура третье место в таблице.

Несмотря на свой 17-й гол в сезоне и важные 3 очка топ-нападающий «Боруссии» после игры высказал так же и критические замечания в отношении игры своей команды в атаке,  а так же мечтает об историческом голе особого рода.

Пьер-Эмерик Обамеянг, сердечные поздравления с победой над Лейпцигом и с Вашим голом. Но что Вы скажете о голевой передаче Усмана Дембеле?
Голевой пас Усмана был невероятным. Все игроки соперника были сфокуссированы на Марко (прим.: Ройсе), который располагался позади меня, а я потом ушел на дальнюю штангу, где он нашел меня своим навесом. Красивая комбинация!».

Но победа, собственно, должна была быть более убедительной по счету.
Да, у нас было очень много возможностей забить. Но единственным решающим сегодня было то, что мы выиграли. Но мы должны еще поработать над нашим завершающим ударом, так как мы не использовали 4-5 больших момента.

Вы поднялись на 3 место и имеете отставание в 8 очков от Лейпцига. Что Вы думаете о борьбе за второе место?
Я об этом всегда думаю (смеется). Как уже мной было сказано, важна сегодня была победа. Конечно, мы можем еще взять второе место, но для этого мы должны упорно работать, как сегодня. Каждый из нас действительно отдал все силы.

В следующем туре может быть забит 50000-ый гол в истории Бундеслиги. Хотели бы Вы забить этот особенный гол?
Будучи нападающим, хочется забивать в каждом матче. Но этот гол для истории Бундеслиги был бы особенным. Посмотрим, получится ли мне его забить.

Источник: bundesliga.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта