Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

6 февраля 2017 г.

Шахин вернулся к тренировкам – Дембеле взял паузу

Много игроков было на тренировочном поле в Браккеле, когда в понедельник «Боруссия» в 13.00 (мск) начала свою первую тренировку на этой неделе и одновременно подготовку к кубковому матчу с «Гертой» в среду. Нури Шахин вернулся в строй после проблем с коленом и провел всю тренировку, в то время как Усман Дембеле отсутствовал.

Подвижный француз, сделавший зрелищную голевую передачу при голе Обамеянга в ворота «Ред Булла» в субботу, впоследствии покидал поле с судорогами в мышцах. Поэтому в понедельник ему был предоставлен отдых.

Для Нури Шахина же, напротив, тренировка в понедельник ознаменовала досрочное окончание времени страданий, которое началось в начале декабря в 13 туре, в матче с «Мёнхенгладбахом». В своем единственном матче в сезоне турок покинул поле уже спустя 36 минут. Теперь, кажется, он окончательно избавился от проблем с коленом. В понедельник, таким образом, на тренировке не присутствовали, помимо Дембеле, так же долготравмированные Свен Бендер и Себастьян Роде.

Перед началом 80-минутной тренировки Томас Тухель сперва собрал вокруг себя всех игроков и затем произнес перед ними развернутую речь. После были традиционные разогревочные упражнения, а так же тренировочная игра в 3 группах в форме круга. Затем для большей части игроков были игровые упражнения с акцентом на игру в пас и на комбинационную игру. Остальные игроки пошли в здание тренировочного центра.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта