27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

6 февраля 2017 г.

Шахин вернулся к тренировкам – Дембеле взял паузу

Много игроков было на тренировочном поле в Браккеле, когда в понедельник «Боруссия» в 13.00 (мск) начала свою первую тренировку на этой неделе и одновременно подготовку к кубковому матчу с «Гертой» в среду. Нури Шахин вернулся в строй после проблем с коленом и провел всю тренировку, в то время как Усман Дембеле отсутствовал.

Подвижный француз, сделавший зрелищную голевую передачу при голе Обамеянга в ворота «Ред Булла» в субботу, впоследствии покидал поле с судорогами в мышцах. Поэтому в понедельник ему был предоставлен отдых.

Для Нури Шахина же, напротив, тренировка в понедельник ознаменовала досрочное окончание времени страданий, которое началось в начале декабря в 13 туре, в матче с «Мёнхенгладбахом». В своем единственном матче в сезоне турок покинул поле уже спустя 36 минут. Теперь, кажется, он окончательно избавился от проблем с коленом. В понедельник, таким образом, на тренировке не присутствовали, помимо Дембеле, так же долготравмированные Свен Бендер и Себастьян Роде.

Перед началом 80-минутной тренировки Томас Тухель сперва собрал вокруг себя всех игроков и затем произнес перед ними развернутую речь. После были традиционные разогревочные упражнения, а так же тренировочная игра в 3 группах в форме круга. Затем для большей части игроков были игровые упражнения с акцентом на игру в пас и на комбинационную игру. Остальные игроки пошли в здание тренировочного центра.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта