❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

6 февраля 2017 г.

Шахин вернулся к тренировкам – Дембеле взял паузу

Много игроков было на тренировочном поле в Браккеле, когда в понедельник «Боруссия» в 13.00 (мск) начала свою первую тренировку на этой неделе и одновременно подготовку к кубковому матчу с «Гертой» в среду. Нури Шахин вернулся в строй после проблем с коленом и провел всю тренировку, в то время как Усман Дембеле отсутствовал.

Подвижный француз, сделавший зрелищную голевую передачу при голе Обамеянга в ворота «Ред Булла» в субботу, впоследствии покидал поле с судорогами в мышцах. Поэтому в понедельник ему был предоставлен отдых.

Для Нури Шахина же, напротив, тренировка в понедельник ознаменовала досрочное окончание времени страданий, которое началось в начале декабря в 13 туре, в матче с «Мёнхенгладбахом». В своем единственном матче в сезоне турок покинул поле уже спустя 36 минут. Теперь, кажется, он окончательно избавился от проблем с коленом. В понедельник, таким образом, на тренировке не присутствовали, помимо Дембеле, так же долготравмированные Свен Бендер и Себастьян Роде.

Перед началом 80-минутной тренировки Томас Тухель сперва собрал вокруг себя всех игроков и затем произнес перед ними развернутую речь. После были традиционные разогревочные упражнения, а так же тренировочная игра в 3 группах в форме круга. Затем для большей части игроков были игровые упражнения с акцентом на игру в пас и на комбинационную игру. Остальные игроки пошли в здание тренировочного центра.


Источник: ruhrnachrichten.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта