Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

23 февраля 2017 г.

СМИ: первые переговоры между Гинтером и «Ред Булл» Лейпциг

Информация об интересе «Ред Булла» Лейпциг к Маттиасу Гинтеру появлялась еще в минувшие дни. О нем (об этом интересе) сам игрок, как он сказал в недавнем интервью, ничего не знает. Но, похоже, это далеко не так. Как сообщает немецкая пресса, уже начались первые переговоры между футболистом и клубом из Лейпцига.

Fussball Bild сообщает, что уже дошло до первых переговоров между защитником и «быками» и поясняет, что сам Гинтер будто бы «не отказывается» от возможного перехода. При этом возможный уход игрока из «Боруссии» обосновывается недавно объявленным трансфером Омера Топрака из «Байера», тем самым будто бы для Гинтера становится свободным путь для ухода в другой клуб.

Так же издание сообщает, что «черно-желтые» могут получить за 23-летнего игрока, имеющего действующий до 2019 года контракт, примерно 15 млн.евро. «Ред Булл» в свою очередь за такую сумму получил бы игрока, который все-таки уже имеет за плечами 26 матчей на европейском клубном уровне и более 120 игр в Бундеслиге. И как раз это для не имеющей опыта команды из Лейпцига, которая с большой вероятностью может попасть в Лигу Чемпионов, является настоящим выигрышным приобретением.

При этом остается вопрос, согласится ли само руководство «Боруссии» отпустить игрока, да еще в стан «Ред Булла», который на долгий срок становится неприятным конкурентом и принципиальным соперником, особенно в свете недавних событий. Еще летом интерес к Гинтеру, который подтвердил это сам, проявляли некоторые клубы, но Дортмунд отклонил запросы. Ничего удивительного: 23-летний игрок-универсал в этом сезоне часто играет в основном составе. В текущем сезоне Гинтер в 22 из своих 26 официальных матчах выходил на поле с первых минут.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта