❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

24 февраля 2017 г.

Тухель: «Мы – фаворит и хотим выиграть»

«Боруссия» завтра сыграет с «Фрайбургом» в 22 туре Бундеслиге. На предматчевой пресс-конференции Томас Тухель рассказал о сопернике и о голевом затишье Обамеянга.

Томас Тухель

О тренировочной неделе: «Целая тренировочная неделя пошла на пользу всем. Теперь мы вступаем в очень интенсивный период с двумя решающими матчами. Конечно, мы рады этим матчам. Речь идет о том, будут ли у нас такие матчи и после паузы в чемпионате».

О голевом кризисе Обамеянга: «Это уже маленький спад и каждый мельчайший спад у него вызывает у меня заботы. Когда «Ауба» в лучшей форме, у нас у всех есть ощущение, что мы можем забивать, что мы можем побеждать всех. Но мы и впредь оказываем ему наше самое полное доверие».

О сильных сторонах в игре «Фрайбурга»: «Там спокойное окружение и большое доверие между тренером и командой. У них есть с умом подобранная команда с качественными игроками, они каждому сопернику создают сложности с созданием моментов. К тому же они всегда в состоянии сыграть тонко».

О выносливости игроков «Фрайбурга»: «Это не имеет зависимости по отношению к результату игры. Мы знаем, что «Фрайбург» много бегает, что благодаря старанию они могут компенсировать многое. И когда они не владеют мячом, они играют плотно. Но для меня важнее интенсивные ускорения, по показателю которых мы оба на лучших позициях, это знак отличия нашей игры».

О стиле игры во Фрайбурге: «Это уже отличие по отношению к игре в Дармштадте. «Фрайбург» особенно силен и неприятен, когда играет дома. но мы – фаворит и мы хотим выиграть. И мы знаем, что должны показать свою лучшую игру и в психологическом плане тоже. Но мы в крайнем случае должны добиться своего результата».

О кадровой ситуации: «Все, кто тренировался в четверг, готовы сыграть».

О трансферах к новому сезону: «Мы постоянно обмениваемся информацией со спортивным директором Михаэлем Цорком. Но в этот насыщенный период 95% нашего внимания уделяется матчам. Конечно, мы говории вкратце о дальнейшем развитии, оцениваем ситуации. Но я могу Вам сказать, что в течение ближайших 3,5 недель это не будет темой для разговоров. Сейчас все внимание уделяется актуальным делам».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта