Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

15 февраля 2017 г.

Тухель: «В ответном матче должны сыграть так же»

Несмотря на поражение от «Бенфики», главный тренер «Боруссии» был, в целом, крайне доволен игрой своей команды, отметив в качестве ее единственного минуса плохую реализацию моментов.

Томас Тухель, как Вы анализируете эту игру?
Мы потрясающе хорошо играли. К сожалению, 3 минуты в матче мы были невнимательны. Мы не смогли предвосхитить после перерыва, что «Бенфика» попытается активно побороться за мяч. Так что мы дважды поставили себя в неловкое положение, дважды потеряли мяч и вследствие этого совершенно неудачно пропустили гол после единственного удара соперника во втором тайме. Собственно, такое возможно только в футболе, что команда играет хорошо, имеет так много возможностей, абсолютно ничего не позволяет сопернику, но в итоге покидает поле проигравшей. К счастью, у нас есть ответный матч.

Что пошло не так перед пропущенным голом?
Перед подачей углового они застали нас врасплох тем, что иначе атаковали нас. Потом был небрежный прием мяча и «Бенфика» идет в контратаку через правый фланг. Мы справились с этим, отведя мяч на угловой. Но при этом я был несколько рассержен, так как мы легко отдали мяч сопернику. У меня было ощущение, что сразу после перерыва мы еще не были по-настоящему внимательными. И потом еще не хватало немного остроты паса, чтобы продолжать играть с преимуществом. «Бенфика» перестроилась, пыталась играть против нас в 3 защитника. Мы не были готовы к этому. Если бы мы дважды сыграли длинным пасом, тогда мы бы совершенно уже больше не были бы в игре. Но ни один игрок не получит упрека за этот пропущенный гол. Такой гол случается. Повторюсь, мы были очень хороши. У нас были такие хорошие шансы. У меня нет желания зацикливаться на этом голе.

У Пьер-Эмерик Обамеянга было несколько больших моментов. Почему Вы его заменили?
С одной стороны, он в той физической форме, в которой он вернулся с Кубка Африки. И это игра в ва-банк, в которую мы играем. Каждый раз. Я уже его пометил как игрока, которого надо заменить, а после нереализованного им пенальти его язык телодвижений говорил мне о том, что он не в состоянии сегодня забить.

Как он будет обходится с тем, что его заменили?
Я думаю, у «Аубы» есть амбиции реализовывать такие моменты. В настоящее время у всей команды проблема с их реализацией. И у него тоже. Так что не могу себе представить, что для него эта замена станет проблемой.

14:5 по ударам. Вы сказали, что для таких случаев есть ответный матч. Насколько Вы убеждены в том, что вопреки поражению команда пройдет дальше?
Это сложный результат для ответной игры. Но я горжусь тем, что мы здесь показали. Что мы так доминировали и были хороши в контрпрессинге. У нас ведь ни разу не было контратак соперника и в целом позволили «Бенфике» только одну голевую возможность. Поэтому я, даже если очень разочарован, очень горжусь тем, как мы здесь сыграли. Теперь в ответном матче должны сыграть так же. Мы должны отчетливо прибавить в завершающей стадии атак. Иначе пройти дальше не получится.

Обязаны ли ведущие игроки в таких матчах гораздо большее показывать на поле?
Конечно, это ведь их амбиции. Это можно сказать совершенно без упрека в адрес кого-либо. Конечно, эти игроки должны забивать. Конечно, в последних матчах у них было так много ситуаций, в которых они при своем классе могут забивать. Это лишает уверенности в себе как игроков, так и команду в целом. В матчах против «Лейпцига» или «Герты» было, например, совершенно точно так же. Если бы мы первыми открыли счет в матче с «Бенфикой», то с большой вероятностью покинули бы поле как победители. Но что мы обязаны делать? Мы можем лишь разыгрывать высококлассные моменты. Нам необходима эффективность, чтобы спокойно их использовать.

Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта