27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
За кадром: ПСВ - Боруссия - Лига Чемпионов

2 февраля 2017 г.

Цорк делает выговор Обамеянгу

Спортивный директор «Боруссии» Михаэль Цорк сделал выговор нападающему Пьер-Эмерик Обамеянгу за его все постоянно повторяющиеся высказывания о возможном уходе из клуба.

«Мы кратко поговорили и я посоветовал ему, чтобы он сейчас давал меньше интервью о лете, а больше сконцентрировался на борьбе за место в Лиге Чемпионов. Он понял это», цитирует слова Цорка издание WAZ.

Обоснование такого выговора 54-летний спортивный директор клуба предоставил далее: «У нас с игроком очень хорошие отношения, но мы были обязаны дать понять как внутри, так и вне команды, что сейчас все внимание должно быть уделено спортивной составляющей».

На днях в Интернете появились высказывания Обамеянга во французской программе, где он уже в повторяющийся раз спекулировал о своем возможном уходе из клуба. «Если я хочу достичь следующей ступени в своем развитии, тогда я должен уйти этим летом. Мне 27 лет. Посмотрим, какие предложения есть и где я буду играть».

В настоящее время лучший бомбардир европейских чемпионатов в последние месяцы упоминается во взаимосвязи со своим «клубом мечты» мадридским «Реалом». Хотя при этом Обамеянг еще имеет действующий до 2020 года контракт.

В субботу для «Боруссии» на повестке дня будет стоять важнейший матч против «Ред Булла» Лейпциг, который с 11 очками преимущества опережает Дортмунд, занимая 2 место.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта