9 марта 2017 г.

«Этот вечер был просто фантастический» | Реакция лиц и игроков «Боруссии» после выхода в 1/4 финала Лиги Чемпионов

Большая радость была среди всех игроков «Боруссии» после окончания матча с «Бенфикой», который подарил Дортмунду выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов впервые с 2014 года. Тем более радостными были эмоции и высказывания лиц и игроков нашего клуба.

Михаэль Цорк: «Первая четверть часа игры была потрясающей, потом мы стали несколько нервно играть, играли не так хорошо и немного потеряли уверенность в своих действиях, делали слишком много ошибок. После перерыва мы снова улучшили свою игру и забили голы в нужный момент времени. Прекрасные голы! В целом, мы заслуженно вышли в следующий раунд. После первого матча я сказал Аубе «ты решишь ответный матч» - и он это сделал!».

Томас Тухель: «У нас было прекрасное начало в матче. Но после 25 минут мы потеряли нити игры. Второй тайм был абсолютным топ-таймом, в котором мы заслуженно забили свои голы. Для Аубы сегодняшний матч был идеальным моментом времени для того, чтобы сделать хет-трик. Теперь мы в числе 8 сильнейших и хотим пройти дальше».

Кристиан Пулишич: «Это был мой первый гол в Лиге Чемпионов и, возможно, важнейший, какой я прежде забивал. Это было невероятно прекрасное чувство».

Гонсало Кастро: «В первом тайме после первого гола мы стали слишком много заниматься подсчетами. Во втором тайме мы потом дали правильный ответ. Мы хорошо играли в течение всего матча. У «Бенфики» едва ли были голевые моменты. Мы никогда не предоставляли сопернику большого простора. Сейчас мы на хорошем пути к тому, где мы хотим быть».

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Этот вечер просто фантастический. После первой игры я был очень расстроен и был совершенно недоволен своей игрой. Тогда в течение всего матча я совершал ошибки. Поэтому сегодня я хотел показать своим партнерам, что могу играть еще лучше. Я очень счастливы, что мы выиграли и прошли в следующий раунд».

Юлиан Вайгль: «Мы очень счастливы результату. В плане содержания игры и первый матч мог бы закончиться с таким же счетом. Мы знали, что после поражения в Лиссабоне просто не будет. Но в Бундеслиге мы в последних матчах «разогрелись» и запаслись уверенностью в своих силах. Мы очень хорошо передвигались и знали, что у нас будут голевые шансы. И их мы, к счастью, использовали. Теперь мы очень рады, что сделали это дома».

Марсель Шмельцер: «Лучше мы и не могли себе представить результат. Мы с самого начала оказывали большое давление на соперника, показали хорошую игру и потом сразу так же вышли вперед в счете. Конечно, потом игра несколько была разбитой. Но нужно помнить, что это 1/8 финала Лиги Чемпионов. И тогда не так просто переигрывать соперника. Поэтому было важно, как мы начали второй тайм. Победа заслуженна и по счету».

Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта