13 марта 2017 г.

Пресс-конференция к перенесенной игре с Лотте

Накануне перенесенного кубкового матча со «Шпортфройнде» главный тренер Томас Тухель призвал своих игроков к полной концентрации на сопернике. По его мнению, Лотте «почти является клубом второй Бундеслиги», но при этом «это наши амбиции пройти в следующий раунд».

Томас Тухель

О подготовке к матчу: «На этот раз вместо трех анализов соперника мы проводим один. Но он скорее из категории «Знаете ли вы, что?».


О кадровой ситуации: «У Юлиана Вайгля мышечные проблемы, он очень много играет. В остальном, по сравнению с игрой в Берлине нет никаких проблем».

О перенесенном месте игры: «Посмотрим, какие там будут условия для игры, мне это поле не знакомо. Но мы твердо исходим из того, что там можно будет играть. Это наши амбиции добиться этого и выиграть матч».

О недостатке стабильности в матче в Берлине: «Это не делает нас слабее, в этой теме нет одного решения. Это процесс, который мы все проходим вместе. Всегда приходится устранять нагрузку и встряхивать себя. Но в плане показанной игры матч с «Гертой» не вписывается в ряд прежде сыгранных матчей. Но мы могли бы выиграть этот матч и с такой игрой. Но поражения случаются, хотя мы и раздосадованы этим. Страсть, воля, желания и общекомандная игра были в порядке».

О «спектакле» некоторых игроков Бундеслиги: «Еще в игре первого круга нам пришлось на себе почувствовать это, но потом ведь Лангкамп извинился. Я не хочу раздувать слишком сильно эту тему».

Об Александере Исаке: «Мы взяли с собой на 2 игрока больше, так как не знали, восстановится ли к игре с «Гертой» Сократис. Так же и Дурм с Вайглем еще перед матчем получили небольшую врачебную помощь. Приятный побочный эффект от этого был в том, что Алекс смог привыкнуть к командным взаимодействиям. Ведь впереди него есть Ауба, а так же Ройс с Шюррле тоже могут играть на этой позиции. Он в личном плане прекрасно интегрировался, но должен пока оставаться в запасе».

Об отмененной игре 2 недели назад: «Мы бы охотно сыграли, они с тех пор перенесли два домашних матча. Теперь после 2 домашних побед они с уверенностью в том, чтобы добиться сенсации в этом матче. В чемпионате они занимают место, позволяющее претендовать на выход во вторую Бундеслигу. Если посмотрите на путь «Вюрцбурга», то ничего не нужно говорить тут. Поэтому это команда второй лиги, а играть против такой команды тяжело».

О несдержанности Дембеле во время матчей: «В любом случае, мы обсуждаем это в команде. Но мы будем делать это спокойно. Есть ведь так же примеры опытных игроков, с которыми тоже такое случается. Мы говорим с ним об этом спокойно, это на 100% отличает ситуации, в которых с ним случаются эти вещи. Он многое для нас сделал. Тут все тонко, когда он говорит, что чувствует, что с ним обошлись несправедливо. Но мы не находим такое положение вещей хорошим».

Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта