19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

9 апреля 2017 г.

Марко Ройс вернулся к тренировкам

Нерадостное настроение было у игроков «Боруссии» после поражения от Баварии во время тренировки в среду. С мрачными лицами наматывали игроки основного состава свои круги на велосипедах. Но была так же и радостная новость: Марко Ройс снова вернулся к общекомандным тренировкам, а Юлиан Вайгль и Синдзи Кагава так же появились на тренировочном поле, даже если для пробежки. Но был и неприятный момент: Эмре Мор и Томас Тухель вступили в перепалку.

Спустя 5 недель после своего надрыва мышечных связок, полученных в матче с «Байером», Марко Ройс снова вернулся к общекомандным тренировкам. 27-летний игрок провел весь комплекс занятий с резервистами и может вернуться в заявку уже в матче против «Монако» во вторник. Но выход на поле с первых минут пока выглядит маловероятным.

На пути к возвращению на поле так же находятся Юлиан Вайгль и Синдзи Кагава, которые были вынуждены пропустить матч в Мюнхене из-за мышечных проблем. Оба игрока сперва провели пробежу, а затем вместе с тренером по атлетике Райнером Шреем – некоторые упражнения на координацию. В отношении их велика надежда, что они будут в распоряжении тренера во вторник.

Зато появился новый «больной» - Гонсало Кастро, который из-за проблем с мышцами бедра был вынужден быть заменен еще после первого тайма игры в Мюнхене. 29-летний игрок находился в Браккеле под наблюдением врачей. Определенно не сыграют с «Монако» Эрик Дурм и Андре Шюррле.

А вот в отношении другого игрока, который хотя и вполне здоров, и потенциально даже может сыграть во вторник, далеко не все так просто. Все игроки, которые были вчера в основе, работали по облегченной программе, а резервисты и запасные – по полной. Но одному игроку в воскресенье пришлось остаться и после занятий – Эмре Мору, который был выпущен на поле в субботнем матче на 59 минуте.

Как сообщает издание Bild, Тухель громогласно указывал Мору, который протестовал против такой меры тренировок и в ответ наставник «Боруссии» ему сказал: «Закрой свой рот! Закрой свой рот! Закрой свой рот!». Эта перепалка кажется продолжением того, что было в субботу. Еще в Мюнхене Тухель был явно недоволен игрой 19-летнего игрока. Во время матча он многократно требовал от атакующего полузащитника проявлять больше двигательной активности и помогать в обороне, так как после потерь мяча юный турок порой оставался стоять и наблюдать за контратаками соперника.
Источник: ruhrnachrichten.de, bild.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта