27 апреля 2017 г.

«Монстры менталитета наказывают Баварию» | Европейская пресса о победе «Боруссии»

«Боруссия» выбила из Кубка Германии Баварию, обыграв ее со счетом 3:2, и сыграет теперь в финале с «Айнтрахтом». После матча Усман Дембеле чествуется прессой, «Боруссия» - за свой характер, в то время как Бавария получает в свой адрес критику. Европейская пресса о вчерашней победе «Боруссии».

Англия
Sun: «Ус – человек? Усман Дембеле вытаскивает свой «молот», который выводит команду Томаса Тухеля в финал».

Daily Mirror: «Усман Дембеле шокирует «красных». «Боруссия» Дортмунд уничтожает надежду Баварии на Дубль великолепным выступлением на Альянц-Арене».

Guardian: «Усман Дембеле выстреливает «Боруссию» в финал».

Daily Mail: «Усман Дембеле забивает победный гол, с помощью которого дортмундцы после триллера на Альянц-Арене обеспечивают себе место в финале Кубка».

Италия
Gazzetta dello Sport: «Очередное разочарование для Анчелотти: «Боруссия» в финале. Бавария временно переворачивает ход встречи и все же проигрывает 2:3. Дембеле решает игру. Для Баварии остается лишь Бундеслига, Дортмунд играет против «Айнтрахта» в финале».

Испания
Marca: «Дембеле делает сюрприз Баварии и оставляет ее без финала. Дортмунд начинает погоню и берет Альянц-Арену. Алонсо и Лам прощаются с футболом без победы в кубке. Команда Анчелотти не смогла оправиться от удара, полученного в Лиге Чемпионов. Титул в Бундеслиге не сможет залечить все раны».

Mundo Deportivo: «Никакого дубля для Баварии. Команда Анчелотти проигрывает свой второй титул в течение одной недели».

Sport: «Грандиозный Дортмунд оставляет Баварию без дубля. Обамеянг и Дембеле сталкивают команду Анчелотти, которая теперь может выиграть лишь лигу».

Франция
LEquipe: «Дембеле выводит Дортмунд в финал на поле Баварии. После поражения 3 недели назад «Боруссия» берет реванш у возможно будущего чемпиона Германии».

США
ESPN: «Дортмунд исторически выигрывает у Баварии в Кубке. «Боруссия» впечатляюще переворачивает игру и в 4-й раз подряд выходит в финал. Если кто и заслуживает победы 3:2 над лидером чемпионата, то эта команда. Дортмундцы были монстрами менталитета, Усман Дембеле был потрясающим».

Германия
Tz: «Поворотный момент в кубке: когда ушел с поля Хуммельс, дела пошли плохо. сперва Матс Хуммельс вывел Баварию вперед, а потом был вынужден уйти с поля. И тем самым поражение Баварии пошло следом».

Münchner Merkur: «Нет трипла, нет дубля. Очередная оплеуха для Баварии. Апрель не очень хорошо дружит с баварцами. Не только температуры воздуха летят кувырком, но и один титул за другим».

Süddeutschezeitung: «Боруссия» наказывает непоследовательных баварцев и благодаря победе 3:2 выходит в финал».

Rheinische Post: «Благодаря «злому духу» Усмана Дембеле «Боруссия» испортила Баварии баланс сезона и достигает финала Кубка Германии в Берлине».

WAZ: «Боруссия» в финале Кубка Германии. Благодаря победе над Баварией со счетом 3:2 Дортмунд едет в Мюнхен. Дембеле становится героем матча».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта