19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

13 апреля 2017 г.

Шахин: «У меня муражки по коже, когда вспоминаю об этом»



Говорить о том, что случилось с дортмундскими игроками во вторник вечером – это сделал Нури Шахин. После окончания матча с «Монако» бывший игрок Бундеслиги Ян-Ааге Фьортофт взял необычное интервью у полузащитника для норвежской компании Viasport.

Нури, попытайся обрисовать последние 24 часа.
Тяжело говорить об этом и найти подходящие слова. Мы часто видели нечто подобное по новостям в ТВ и были очень далеки от этого, даже когда были теракты в Стамбуле, в моей стране, на Сильвестр. Тогда это было близко по ощущениям и одновременно далеко от нас. А вчера вечером мы сами почувствовали, каково это быть в подобной ситуации. И таких ощущений я не желаю никому.

Тяжело задавать такой вопрос и я понимаю, что вам тяжело на него ответить. Но когда ты сидишь тут, насколько далеко были мысли о футболе?
Я не знаю, смогут ли понять это люди. Но до того, как я во втором тайме появился на поле, честно говоря, я не думал о футболе. Целую ночь я не мог все еще поверить в то, что с нами случилось. Когда я был дома и моя жена с сыном ждали меня перед дверью, я почувствовал, как нам повезло. Я знаю, насколько очень важен футбол, мы живем им, мы страдаем от него, мы любим его. Я знаю, мы зарабатываем большие деньги, живем привилегированной жизнью. Но мы – люди и в этом мире есть гораздо больше вещей, чем футбол. Это мы почувствовали последней ночью.

Я поговорил с вашим партнером по команде, он сказал, что вам повезло, что никто не погиб. Со стороны было сложно увидеть, насколько было все серьезно..
У меня муражки по коже. Когда вспоминаю, как вчера был в автобусе. Я не могу забыть лица. Я определенно не забуду эти лица в течение всей своей жизни. Видеть Марка.. Я сидел рядом со «Шмелле». Я никогда не забуду выражение его лица. Это было невероятно.

Источник: kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта