19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

5 апреля 2017 г.

«Мы оставили Гамбург в игре» | Слова игроков после матча



Несмотря на очередную крупную победу над «Гамбургом», игроки «Боруссии» после окончания матча самокритично оценили игру команды, прежде всего, в том, что касалось упущенных моментов.

Нури Шахин: «Игра шла в ту и в другую сторону. Из-за тех шансов, которые мы не использовали, мы оставили «Гамбург» в игре. Но такие матчи бывают. То, что Ауба иногда упускает шансы, такое случается и с лучшими игроками, а Ауба относится к лучшим. Я счастлив снова стоять на поле. Это было снова скверное время. И возвращение на поле заняло больше времени, чем я думал».

Гонсало Кастро: «С учетом шансов, которые мы имели, игра слишком долго оставалась открытой. Мы могли бы раньше забить второй гол и этим сэкономить силы. Вместо этого нам пришлось долго переживать за судьбу матча. Мы явно «любим» держать интригу».

Роман Бюрки: «Гамбуржцы осложнили нам жизнь и мы сами для себя частично тоже. Мы не использовали много моментов. Рене Адлер провел хороший матч. Было важно, что мы выиграли и запаслись уверенностью в своих силах. Но мы и дальше должны выкладываться в матчах».

Томас Тухель: «Голевые моменты, которые поочередно мы не используем, матчи, в которых нам не удается добить соперника, ставят нас в тяжелое положение. Было ощущение, что счет может сравняться в матче, который мог бы закончиться и со счетом 7:3. Я безумно счастлив результату встречи».
Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта