19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

23 апреля 2017 г.

Шахину грозит досрочное окончание сезона – участие Сократиса в полуфинале под вопросом

Нури Шахин остается одним из самых невезучих игроков в действующем составе «Боруссии». В матче в Мёнхенгладбахе 28-летний игрок был вынужден уйти с поля в начале встречи с подозрением на надрыв связок в лодыжке. И полузащитник теперь грозит досрочное окончание сезона. Но перед полуфиналом Кубка против Баварии в Мюнхене у команды Тухеля есть и другие проблемы/вопросы.

Но так же и шефу защиты Сократис может пропустить полуфинальный матч в Кубке Германии в среду против Баварии. Грек по-прежнему страдает от мышечных проблем, которые не дали ему сыграть в Мёнхенгладбахе. «Со взглядом на среду все будет решаться впритык», сказал Тухель на послематчевой пресс-конференции.

Заметно хуже досталось Нури Шахину. Едва только турецкий полузащитник сделал свое возвращение на поле после многомесячной паузы из-за травмы, как теперь ему грозит вновь выбыть из строя на много недель. Беда с ним случилась на 19 минуте матча в Мёнхенгладбахе: в борьбе игрок хозяев Тобиас Штробль грубо сыграл ему ногой в лодыжку, что должно было в той ситуации караться еще и назначением пенальти (дело было в штрафной). После осмотра на месте врач команды доктор Маркус Браун дал сигнал о необходимости замены. «Есть подозрение на надрыв связок в лодыжке», сказал об этом Тухель с яростным выражением лица, понимая, что его игроку, который только стал играть важную роль в центре поля, грозит новая длительная пауза.

Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта