19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

3 апреля 2017 г.

Пресс-конференция к матчу с «Гамбургом»

Обамеянг и его «маскарад» в Дерби продолжают оставаться горячей темой и при подготовке к матчу с «Гамбургом» во вторник. На предматчевой пресс-конференции главный тренер Томас Тухель говорил об «Аубе», о возвращении Ройса и о предстоящих насыщенных неделях.

Томас Тухель

О кадровой ситуации: «Как и прежде, участие в матче Марселя Шмельцера под вопросом. У Юлиана Вайгля снова проблемы с бедром, тут нам нужно подождать. Эрик Дурм и Андре Шюррле не успеют восстановиться к игре с «Гамбургом». На возвращение Эрика мы рассчитываем к выходным, он восстанавливается согласно графику. В отношении к «Шю» мы думали, он вернется в строй раньше, но он еще даже не проводил пробежки. Мы вступаем в самые сложные 6 недель сезона, так что каждый день – это слишком большой срок, когда нам приходится обходиться без этих игроков».
О Марко Ройсе: «Марко вернулся на тренировочное поле, но работает пока с мячом индивидуально и чувствует себя прекрасно. Тут рекомендована осторожность, особенно с учетом предыстории. Он является таким важным фактором для нашей игры с его уверенностью в себе, которую он показывает на поле. Мы играем иначе, когда он находится на поле. Мы должны хорошо подумать, когда мы снова его сможем ввести в игру. Вера в него огромная, потому что он так здорово вернулся на поле после своей предыдущей травмы. Будь по моему, лучше всего было бы увидеть его на поле уже завтра. Аналогично все и в отношении к Свену Бендеру, Нури Шахину, Себастьяну Роде. Нам необходимо выдерживать баланс между тем, чтобы выдавать результат каждые 3 дня и при этом снова в спокойствии восстанавливать силы игроков».

Об интенсивных последующих неделях: «Завтра не должно играть никакой роли, играем ли мы с Баварией в субботу или после этого с «Монако». Речь идет о том, чтобы подходить от игры к игре. Это искусство и для нашей команды тоже. У нас есть много игроков, для которых еще вновинку выступать так долго в Лиге Чемпионов. И это вызов играть на таком уровне каждые 3 дня. Мы не можем отдохнуть ни на секунду. Это наша задача и наши амбиции. Наше внимание сейчас уделено только «Гамбургу».

О сопернике: «В отношении к игре первого круга я вспоминаю об ощущении, что счет 4:0 максимально ощущается как 2:0. Мы никогда не имели покоя в игре, мы ни в одном моменте матче не были особо хороши. Напротив, нам приходилось невероятно тяжело, а игра «Гамбурга» была лучше, чем это отображал счет на табло. Для «Гамбурга» это был переломный момент, после того матча они стали руководствоваться в своей игре этой компактностью, этой эмоциональностью и интенсивностью. Они очень выносливы, очень агрессивны, это все мы ожидаем увидеть во вторник вечером».
Об инциденте с маской Обамеянга: «Сегодня мы смотрим на эту ситуацию иначе, чем это было после игры, так как у нас есть больше информации. Официальные лица клуба уже высказались по этому поводу. Будут переговоры на уровне руководства, так что тут я могу себе позволить не участвовать в этом, а сконцентрироваться только на спортивной составляющей. Для меня лично все обстоятельства делают эту ситуацию тяжелее. Мы были проинформированы в субботу, что он что-то планирует на случай, если забьет гол, но не знали деталей и подоплеки. Празднование гола оставило только потому послевкусие, так как он поставил свои личные интересы в конфликт с клубными. Но он не первый игрок, который позволил себе поддаться влиянию извне. Существует много фирм, много заинтересованных, которые пытаются использовать и влиять на игроков. Когда происходят вещи, которые обязаны так же его стилю жизни и характеру и он идет против правил, с ним можно поговорить с критикой, он не злопамятен и пытается понять другую сторону. Не стоит сомневаться в его характере или личности. Это было бы большой ошибкой».

Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта