19-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Фрайбург 5:1 (Шлоттербек 26’ Адейеми 48’ Аллер 51’ Брандт 69’ Рейна 82’ – Хёлер 45’). Дортмунд одерживает 4-ю победу подряд при первом голе Аллера за клуб и поднимается на 3-е место в таблице +++ 3-я лига. 21-й тур. Ингольштадт - БОРУССИЯ II 1:2 (Тестроет 53' - Дамс 40' Нжинма 42'). Дубль Дортмунда прерывает серию в 5 поражений и поднимается на 15-е место в таблице. +++ БОРУССИЯ - Фрайбург: - 5:1 Рейна (82') - 🔄 Рейна, Мален - Ройс, Беллингем (71') - 4:1 Брандт (69') - 🔄 Байно-Гиттенс, Мукоко - Адейеми, Аллер (61') - 3:1 Аллер (51') - 2:1 Адейеми (49') - 1:1 Хёлер (45') - Беллингем (35') - Адейеми (27') - 1:0 Шлоттербек (26') - Силдилла (17') -Геррейру (6') +++ Стартовый состав на матч с Фрайбургом: Кобель - Вольф, Зюле, Шлоттербек, Геррейру - Джан, Беллингем - Адейеми, Ройс (с), Брандт - Аллер. Геррейру сменил в основе заболевшего Рюэрсона, а Ройс снова возвращается в стартовый состав, равно как и Аллер - во 2-м матче кряду. В запасе: Мейер, Хуммельс, Пасслак, Дауд, Мален, Байно-Гиттенс, Рейна, Мукоко, Модест

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Обзор матча Боруссия - Фрайбург (5:1)

7 апреля 2017 г.

Возвращение Шмельцера – Ройс работает с мячом

После того, как в среду игроки «Боруссии» наслаждались выходным, в четверг началась подготовка к матчу с Баварией для резервистов и игроков, выходивших на замену в матче с «Гамбургом». При этом состоялось возвращение капитана Марселя Шмельцера, оправившегося от проблем со спиной и выполнившего весь объем тренировки. Так же Марко Ройс добился определенного прогресса.

12 игроков из действующего состава «Боруссии» были на поле в четверг в Браккеле. Помимо вратарей и резервистов из матча с «Гамбургом» так же вернулся к тренировкам и Марсель Шмельцер. Капитан команды вполне может попасть в заявку на матч с Баварией. Остальная часть команды проводила лишь разогревочные упражнения и тренировалась перед топ-матчем с Баварией исключительно на восстановление.
Так же присоединился к тренировкам и Себастьян Роде, но после своего долгого отсутствия он должен более осторожно подводиться к большим нагрузкам.

И в то время, как основной голкипер Роман Бюрки провел лишь легкую пробежку, для остальных игроков «Боруссии» были упражнения на атлетику под присмотром тренера Райнера Шрея. В завершении Тухель заставил игроков провести мини-игру друг против друга, а затем тренировать завершающие удары, которые в последнем матче оставляли желать лучшего в плане своей точности.

После того, как была закончена тренировка резервистов, сразу же на поле появился и Марко Ройс, который так же сделал определенный прогресс и тренировался с мячом. Но речи об участии в матче с Баварией быть еще не может. То же самое относится и к Андре Шюррле с Эриком Дурмом, которые даже не тренировались в четверг.


Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта