Ответный матч 1/2 финала Бундеслиги. Герта U19 – БОРУССИЯ U19 3:4 (после с.п) (Рёльке 34’ 68’ Нди 59’ – Вятьен 35’ 46’ Кэмпбелл 49’). Лубах (БД) был удален на 83-й минуте. Юниоры Дортмунда вышли в финал Бундеслиги U19, где сыграют 2 июня с "Хоффенхаймом" +++ 34-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ – Дармштадт 4:0 (Матсен 30’ Ройс 39’ Брандт 72’ Мален 88’). Голом и голевой передачей Ройс попрощался с Вестфаленштадионом, а Боруссия - с сезоном Бундеслиги при победе со счетом 4:0 +++ ⚽ 4:0 Мален 88'. Донни тоже сегодня участвует в этом празднике чествования Марко Ройса - ⚽ 3:0 Брандт 72'. Вот и Юлиан, наконец-то, отметился забитым голом. Давно он не радовал нас своими голами - ⚽ 2:0 Ройс 39'. Ройс забивает свой 100-й гол на Вестфаленштадионе в своем последнем домашнем матче за клуб!!! - ⚽ 1:0 Матсен 30' Ровно после получаса игры Боруссии удается взломать оборону Дармштадта и открыть счет! Гол на счету Матсена, который забил его после передачи Ройса +++ Стартовый состав Боруссии на матч против Дармштадта: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Джан, Забитцер, Ройс - Санчо, Фюллькруг, Адейеми. В запасе: Мейер, Зюле, Вольф, Нмеча, Озджан, Брандт, Байно-Гиттенс, Мален, Мукоко +++ 1/2 финала Бундеслиги. Первый матч. БОРУССИЯ U19 – Герта U19 2:2 (Кэмпбелл 11’ Херрманн 90+1’ – Рёльке 68’ Белломо 88’). Юниоры Дортмунда едва не потерпели поражение в первой игре полуфинала, но всё же сохранили шансы на выход в финал
ФОТО ДНЯ
Yes
Марко Ройс попрощался с Вестфаленштадионом, Вестфаленштадион попрощался с Марко Ройсом

Обзор последнего матча Марко Ройса в Бундеслиге

18 мая 2017 г.

Bild: Маттиас Гинтер достиг согласия с «Хоффенхаймом»



Маттиас Гинтер стоит перед переходом в «Хоффенхайм». Как сообщает немецкое издание Bild, универсальный игрок оборонительного плана вопреки наличию действующего до 2019 года контракта принял решение перейти в стан конкурента Бундеслиги.

Маттиас Гинтер – единственный игрок «Боруссии», который был вызван в сборную Германии для участия в Кубке Конфедераций. Но он так же определенно единственный, кто не был против этого вызова. Как в силу травм Гётце, Вайгля, восстановления Шюррле и отказа Ройса, так и из-за недостаточной игровой практики в «Боруссии» для Гинтера данный турнир представляет возможность не только заявить о себе, но и в свете еще одной новости заработать еще больше вистов.

Как сообщает Bild, Маттиас Гинтер перейдет после окончания сезона в «Хоффенхайм», который должен заплатить за игрока от 15 до 20 млн.евро. Так же другой конкурент и участник Лиги Чемпионов от Германии, «Ред Булл», был заинтересован в 23-летнем защитнике, но он проиграл эту борьбу.

«Хоффенхайм» рассматривает Гинтера как игрока замены уходящему в Баварию центральному защитнику Никласу Зюле. В то же время сам Гинтер, если эта новость получит свое официальное подтверждение, хочет иметь больше игровой практики и стать игроком основного состава, чего он не имел на постоянной основе в «Боруссии». Поэтому причины его выбора были бы вполне понятными.

К тому же неясный тренерский вопрос – кто будет тренировать Дортмунд в следующем сезоне – и в связи с этим неопределенное будущее в команде так же могли бы способствовать этому решению. В качестве довода для Гинтера мог выступить и тот факт, что «Хоффенхайм» тоже обеспечил себе участие в Лиге Чемпионов, как и «Боруссия», поэтому условно он ничего не теряет.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта