ЧАТ BVB-RUSSIA

Холанд недели
Менее чем за 7 календарных дней новичок Эрлинг Холанд забивает 5 мячей в двух матчах, а Дортмунд снова кладет 5 голов - на сей раз Кёльну

31 мая 2017 г.

ПСЖ и Боруссия достигли согласия по Обамеянгу? Цорк опровергает


Вслед за Томасом Тухелем «Боруссию» может покинуть и Пьер-Эмерик Обамеянг. Как сообщает французское издание онлайн-портала Yahoo Sports, дортмундский клуб и «ПСЖ», предлагающий за «Аубу» 70 млн.евро, будто бы достигли согласия по поводу трансфера игрока. И единственное, чего не хватает, по информации портала, это достижения договоренностей между самим игроком и клубом по поводу контракта.

В соответствии с этим Обамеянг может зарабатывать около 10 млн.евро в год и получить вдобавок собственные наличные в размере почти 6 млн.евро. При этом английские издания до полудня единогласно сообщали о том, что трансфер нападающего фактически свершен. Издание SportBild ранее в свою очередь сообщало о конкретных переговорах между представителями Обамеянга и «ПСЖ».

Но по запросу издания Ruhr Nachrichten спортивный директор Михаэль Цорк опроверг существование какого-либо согласия: «На данный момент у нас нет никакого предложения ни от одного из клубов мира». Являются ли эти слова лишь попыткой отсрочить объявление новости или это действительно опровержение, это станет известно в ближайшее время.

Сам Обамеянг еще имеет действующий до 2020 года контракт. Но боссы «Боруссии» говорили о готовности расстаться с нападающим при наличии привлекательного и прибыльного предложения. Причем предлагаемые парижским клубом 70 млн.евро для руководства клуба являются лишь первоначальной для торгов ценой.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта