Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

17 мая 2017 г.

Марко Ройс не сыграет на Кубке Конфедераций

Марко Ройс не примет участия в розыгрыше Кубка Конфедераций. Атакующий полузащитник «Боруссии» ответил отказом на поездку в Россию из-за дефицита пауз отдыха, которые у него были в последние годы. Сегодня в полдень, в 14.00 (мск), бундестренер Иоахим Лёв объявил официальный состав сборной Германии на этот предваряющий финальную часть чемпионата мира турнир.

Иоахим Лёв охотно хотел взять Марко Ройса в Россию в качестве ведущего игрока сборной, но обе стороны теперь договорились о том, что ключевой футболист «Боруссии» не примет участия в Кубке Конфедераций.

Отказ Ройса не удивителен, равно как и руководство «Боруссии» желало для своего игрока, которого в последние годы постоянно преследовали травмы именно перед различными турнирами сборных, свободного от всяких официальных матчей лета. «Глядя на его историю травм, я могу более чем найти причины, которые говорят за то, чтобы он взял паузу и время, чтобы свежим и рано прийти к своей форме», сказал ранее на этот счет Томас Тухель. Ранее Ройс пропустил два последних больших турнира из-за травм – чемпионат мира 2014 и чемпионат Европы 2016.

Хотя сам Лёв так же не без причины снова хотел бы увидеть Ройса в рядах сборной именно в силу того, что в свете травм и различных обстоятельств дортмундец не так часто выступал за национальманншафт в последние годы. На данный момент он провел лишь 29 матчей (9 голов).

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта