Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

30 мая 2017 г.

Томас Тухель досрочно покидает «Боруссию»

8-кратный чемпион Германии «Боруссия» Дортмунд и Томас Тухель с этого дня идут разными путями. Это результат переговоров между коммерческим директором Ханс-Иоахимом Вацке, спортивным директором Михаэлем Цорком, Томасом Тухелем и его агентом Олафом Майнкингом, которые состоялись сегодня во вторник.

«Мы благодарим Томаса Тухеля и его тренерский штаб за спортивную успешную работу в «Боруссии», которая нашла свой апогей в прошедшую субботу в виде выигрыша Кубка Германии в Берлине в матче против «Айнтрахта». Для его профессионального будущего мы желаем Томасу Тухелю только всего самого наилучшего» - так говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

«Боруссия» Дортмунд как работодатель не будет в деталях высказываться о причинах расторжения контракта, которое является результатом длительного процесса и стало решением всех комитетов клуба, и просит ради всех участников о понимании желания того, чтобы об этом не судилось на основании слухов или без какой-либо причины.

«Боруссия» придает большое значение констатации того, что в причине расторжения контракта ни в коем случае не идет речь о расхождениях во мнениях между двумя персонами. Благо клуба «Боруссия» Дортмунд, которое определяется гораздо большим, чем только спортивный успех, всегда будет принципиально важнее, чем отдельные персоны и возможные разногласия между ними».

Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта