Боруссия объявила о подписании первого новичка к новому сезону - центральный защитник Штутгарта Вальдемар Антон теперь будет играть в Дортмунде до 2028 года
ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка Боруссии при Нури Шахине

Первый товарищеский матч Боруссии в подготовке к сезону. Начало - в 19.00 мск

9 мая 2017 г.

Томас Тухель хочет остаться в «Боруссии»

Несмотря на становящееся все большим сопротивление со стороны руководства клуба Томас Тухель не планирует досрочно расторгнуть свой контракт с «Боруссией», действующий до 2018 года.

«Наша цель в том, чтобы Томас остался в «Боруссии» и все снова успокоилось», заявил порталу Sport1 агент Тухеля Олаф Майнкинг. Несмотря на 3 место в таблице и выход в финал Кубка Тухель все больше и больше оказывается в изоляции в Дортмунде. После коммерческого директора Ханс-Иоахима Вацке к нему спиной повернулся и президент клуба Райнхард Раубалль.

Особенно после покушения на команду перед первым запланированным матчем четвертьфинала Лиги Чемпионов против «Монако» мнения клубного руководства и Тухеля разошлись диаметрально.

Так, Тухель и некоторые игроки заявили, что почувствовали себя под давлением со стороны коммерческого директора, что матч с «Монако» нужно было проводить уже на следующий день после теракта. Вацке, напротив, упрекнул Тухеля, что он говорил об этом только после игры, и сказался о «явном разногласии».

И это разногласие, по мнению Майнкинга, нужно закончить. «Для меня важно, что Томас Тухель в этом деле больше не получит никакого морального ущерба. Томас был и остается во всех своих высказываниях очень честным и откровенным. Я настроен на то, чтобы мы устранили так называемое разногласие». И чтобы успокоить положение, со стороны Тухеля больше не должно быть никакой реплики на упреки в СМИ.

Но и сам агент Тухеля так же является в глазах руководства «Боруссии» каким угодно, но только не святым. Согласно изданию Bild, руководство клуба раздражает то, что Тухель позволяет обсуждать важные вещи через своего агента, который, помимо прочего, так же является агентом некоторых звезд ТВ и масс-медиа.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта