Никлас Фюллькруг и Эмре Джан отметились забитыми голами в стартовом матче Евро-2024 за сборную Германии в игре против сборной Шотландии (5:1) +++ Нури Шахин назначен новым главным тренером с контрактом до 2027 года +++ Матс Хуммельс покинул Боруссию после более чем 13 лет выступления за клуб +++ Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ФОТО ДНЯ
Yes
Матс Хуммельс попрощался с Боруссией вслед за Марко Ройсом
Yes
Нури Шахин - новый главный тренер Боруссии

11 мая 2017 г.

Цорк хочет успокоить ситуацию в «Боруссии»

Конфликт между коммерческим директором Ханс-Иоахимом Вацке и главным тренером Томасом Тухелем уже на протяжении недель вызывает большие волнения в общественности. И перед решающей стадией сезона в «Боруссии» хотят их сбавить. Спортивный директор Михаэль Цорк хочет успокоить ситуацию и требует спокойствия.

«Важна сейчас концентрация на значимом и спокойствие в голове», сказал Цорк со взглядом на две оставшиеся встречи в Бундеслиге и финал Кубка Германии в Берлине.

Цорк при этом оспорил тот факт, что замеченное многими интервью Вацке было осознанно выбрано для того, чтобы подготовить общественность к расставанию с Тухелем: «Это ведь бред».

В минувшую субботу Вацке заявил о наличии разногласий с Тухелем и обосновал это теми разными высказываниями в отношении того, стоило ли проводить отложенный из-за терактов матч с «Монако» уже на следующий день или нет.

На вопросы о запланированных после окончания сезона переговорах Цорк ответил следующее: «Спортивные интересы будут играть при этом роль. И, конечно, такие понятия, как стратегия, доверие, коммуникация. Мы не обсуждаем публично о тренере. Но не нужно проводить анализ сезона, как будто уже заранее известен результат».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта