ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

27 июня 2017 г.

Бавария включилась в борьбу за Дембеле?

В последние годы стало неприятной для «Боруссии» традицией, что ее ключевые игроки не просто уходят из клуба, но еще и переходят непосредственно в стан Баварии, самого принципиального соперника в Германии. Вот и в этом году мюнхенский клуб снова положил глаз на одного игрока Дортмунда, Усмана Дембеле.

О том, что Бавария вновь устремила свой интерес в направлении «Боруссии» и что она имеет даже интерес к приобретению Усмана Дембеле, об этом сообщает французский телеканал TFI. Согласно этой информации, рекордмайстер является одним из трех клубов (наряду с Барселоной и ПСЖ), заинтересованных французским вингером «Боруссии».

Но, естественно, есть одно «но». Недавно по запросу медиагруппы Функе спортивный директор высказал свое решающее слово насчет будущего Дембеле в клубе: ««У Усмана Дембеле долгосрочный контракт – мы четко рассчитываем на него. Нет никаких переговоров. Оус и в новом сезоне будет играть за «Боруссию»!». И это несмотря на то, что руководство Дортмунда даже выставило сумму в 90 млн.евро, которая может устроить при потенциальной продаже.

То, что этот вариант может быть рассмотрен боссами «Боруссии», об этом намекает португальское издание A Bola, которая даже сообщала на днях о том, что в лице Хесуса Короны из «Порту» найден возможный игрок замены Дембеле в случае его ухода.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта