ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

21 июня 2017 г.

«Боруссия» ждет решения Обамеянга до конца июля



Несмотря на то, что руководство «Боруссии» не оказывает никакого давления на Обамеянга при его решении о дальнейшем будущем, тем не менее, оно поставило концом июля крайний срок, когда нападающий должен сообщить его боссам Дортмунда. Об этом сообщает SportBild.

Во время двух 4-часовых встреч нового главного тренера Петера Боша с коммерческим директором Ханс-Иоахимом Вацке и спортивным директором Михаэлем Цорком обсуждалась самая важная персона. Единогласно руководящее трио постановило, что, как и было обговорено, клуб может отпустить лучшего бомбардира «Боруссии» и Бундеслиги минувшего сезона при предложении больше чем 70 млн.евро, но только до конца июля.

Как сообщает SportBild, самое позднее, к началу тренировочных сборов в Бад Рагаце 26 июля боссы «Боруссии» хотят знать, могут ли они рассчитывать на Обамеянга в новом сезоне. Так как после этого срока Дортмунд уже не даст «добро» габонцу на переход в другой клуб.

Только в случае его ухода «Боруссия» будет снова проявлять активность на трансферном рынке и искать ему замену в ценовой категории от 20 до 30 млн.евро. Им мог бы быть, например, Лукас Аларио (24 года, «Ривер Плейт») или Анджей Крамарич (26, «Хоффенхайм»). В то же время, на примере другого игрока, Сандро Рамиреса, боссы «Боруссии» видят, что у них времени не так много. Ведь Дортмунд проявлял интерес к форварду «Малаги», а теперь он уже почти перешел в «Эвертон».

Но после того, как в виде «ПСЖ» и «Тяньцзинь Цюаньцзянь» отпали два больших клуба-претендента на Обамеянга, вероятность продолжения пребывания форварда в «Боруссии» реалистична, как никогда ранее. Но если в Дортмунд придет предложение выше 70 млн.евро, то сделка по Обамеягу состоится. Но пока этого не произошло.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта