ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Первый матч при Петере Штёгере - первая победа "Боруссии"!

12 июня 2017 г.

Челси и Арсенал интересуются Сократисом

Пьер-Эмерик Обамеянг с большой вероятностью покинет «Боруссию», перейдя в ПСЖ. За Усманом Дембеле в свою очередь Барселона так же начала охоту. Грозит ли Дортмунду потенциально потеря еще одного ключевого игрока? Сразу два английских клуба интересуются, по информации прессы, шефом защиты Сократисом.

По информации goal.com, чемпион Англии «Челси» и другой лондонский клуб «Арсенал» занимаются темой возможного приобретения Сократиса. Как далее сообщает портал, сам греческий игрок мог бы себе представить переезд на Туманный Альбион. Причина тому: 29-летний игрок испытывает жажду по другим трофеям.

С 2013 года выступает Сократис за «Боруссию» (155 матчей, 7 голов), но Кубок Германии 2017 года – единственный трофей, выигранный им за все время профессиональной карьеры.

«Когда ты молод, то у тебя много времени, чтобы что-то выиграть. Но я уже больше не молод, и для меня времени становится все меньше, а я непременно хочу выиграть трофеи», сказал недавно центральный защитник «Боруссии» в издании Funke Mediengruppe.

Контракт Сократиса в «Боруссии» действует еще до 2019 года. В прошедшем сезоне греческий защитник провел 41 официальный матч за дортмундский клуб.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта