ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

27 июня 2017 г.

К Гинтеру проявляют интерес клубы Германии и Англии

Маттиас Гинтер является, наряду с Рафаэлом Геррейру, единственным игроком «Боруссии», принимающим участие в розыгрыше Кубка Конфедераций в России. Но в то время как португалец из-за повреждения выбыл на время из игры, то немецкий защитник продолжает оставаться в поле зрения. В том числе, некоторых команд Европы.

Большинство игроков «Боруссии» находятся в отпуске и нежаться под лучами теплого солнца. Маттиас Гинтер является одним из немногих футболистов клуба, продолжающих свое выступление и после окончания сезона. Но в его случае это даже повод для радости, ведь защитник Дортмунда использует свое участие в Кубке Конфедерации в России как возможность проявить и показать себя. И пока что ему это прекрасно удается делать. Гинтер принял участие в двух последних матчах группового этапа финальной части турнира, в каждом из которых он отыграл стабильно хорошо. От Kicker за матчи против сборных Чили и Камеруна наш игрок получил оценку «3». Что вполне неплохо.

Неудивительно, почему в последнее время фамилия Гинтера стала появляться чаще в заголовках прессы и в трансферных дискуссиях. Не секрет, что ситуация игрока в «Боруссии» при Тухеле была неоднозначной. Хотя защитник, в целом, и не может жаловаться на скудность игровой практики (42 официальных матча в сезоне 16/17), в то же время он и не относился к игрокам основного состава, чаще имея роль «пожарника» на случай травмы ключевого игрока обороны. Усложняется его ситуация тем, что с приходом Омера Топрака, Дана-Акселя Загаду и с возвращением Невена Суботича (серб пока еще является игроком «Боруссии») у Гинтера появляется еще больше конкурентов за позицию в центре защиты (не говоря уж о наличии посеянных Сократисе и Марке Бартре) или на флангах (Пищек, Дурм).

Сообщается, что интерес к игроку проявляет «Мёнхенгладбах», в то время как «Хоффенхайм» (после ухода Зюле клуб ищет ему замену) его утратил. Но самым именитым и горячим кандидатом называется «Тоттенхэм».

Об интересе «жеребцов» сообщает издание Kicker. Согласно ему, в Гладбахе Гинтер рассматривается как возможная замена Андреасу Христенсену, который вернулся в «Челси» из аренды. Но конкурентом в борьбе за игрока «Боруссии» является другой лондонский клуб «Тоттенхэм».

«Шпоры» имеют интерес к Гинтеру, который еще имеет действующий до 2019 года контракт. При этом экс-игрок «Фрайбурга» едва ли относится к числе тех игроков, которых руководство «Боруссии» не хотело бы терять ни в коем случае. Как сообщает пресса, при предложении от 15 млн.евро трансфер Гинтера может состояться.

Что касается «Гладбаха», то клуб уже дважды пытался приобрести Гинтера. В 2014 году, равно как и в 2016, руководство «жеребцов» потерпело неудачу.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта