ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Первый матч при Петере Штёгере - первая победа "Боруссии"!

14 июня 2017 г.

Эмре Мор может уйти в другой клуб в аренду



На посту главного наставника «Боруссии» Петер Бош уже принял свое первое тренерское решение. Голландский тренер дал «добро» Эмре Мору на поиск нового клуба этим летом, в который он может перейти на правах аренды. «Бош не имеет ничего против аренды. Поэтому он дал разрешение встречаться для переговоров с другими клубами», сказал об этом агент Мора Муззи Ёзкан.

Это решение принято с целью, чтобы в новом клубе Эмре Мор получал больше игровой практики, оставаясь при этом игроком «Боруссии». «Есть некоторые предложения, но мы еще ни с кем не достигли согласия», пояснил агент Мора.

19-летний турок только минувшим летом перешел в «Боруссию» из датской Суперлиги. Но молодой игрок, в отличие от другого новичка Дембеле, не смог справиться с давлением, вызванным выступлением в Бундеслиге, и оправдать ожидания. Так же частично это было связано и с некоторыми травмами.

В прошедшем сезоне Эмре Мор провел 19 официальных матчей, но отыграл с первых минут лишь 6 встреч. «Мы хотим, чтобы Эмре играл постоянно и мог совершенствоваться дальше».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта