20 июня 2017 г.

Кристиан Пулишич: «Я бы не смог перейти в Баварию»

Кристиан Пулишич четко высказался против возможного перехода в стан одного из принципиальных соперников «Боруссии», мюнхенской Баварии. Даже если со стороны рекордмайстера и существует определенный интерес к нему, американский топ-талант исключил даже мысль о выступлении за Баварию.

Чтобы игрок «Боруссии» перешел в Баварию по окончании сезона, к этому, не от хорошей жизни, в некотором смысле дортмундские фанаты уже успели привыкнуть. В последние годы в лицах Марио Гётце, Роберта Левандовски и Матса Хуммельса в стан мюнхенского клуба перешло сразу 3 топ-игрока.

Аналогичный вопрос, смог бы он когда-нибудь перейти в стан принципиального соперника с юга Германии, был задан американскому полузащитникоу информационным порталом PennLive.com.

«Я не могу так говорить определенно, но нет. Когда я был маленьким, я хотел играть в английской премьер-лиге. Но сейчас, где я играю в Бундеслиге, я не планирую менять клуб. Я действительно счастлив здесь», ответил Кристиан Пулишич, забивший 5 голов и сделавший 8 ассистов в 43 официальных матчах минувшего сезона.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта