ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Первый матч при Петере Штёгере - первая победа "Боруссии"!

11 июня 2017 г.

Марко Ройс не поможет «Боруссии» до начала 2018 года

27 мая для Марко Ройса закончилась «бестрофейная засуха» - впервые в карьере дортмундец выиграл своей первый серьезный трофей. И, казалось, на этом так же закончится и его время страданий от травм. Но лишь «казалось». В том самом матче, в котором он выиграл Кубок Германии, Ройс получил серьезную травму и после проведенной в минувшую среду операции не сможет помочь «Боруссии» до 2018 года.

И здесь слово «операция» является ключевым. BVB-RUSSIA уже сообщал о том, от чего зависят сроки восстановления Марко Ройса после частичного надрыва задних крестообразных связок правого колена. И лидер атак «Боруссии» выбрал второй, более надежный, но одновременно и более долгий путь возвращения на поле.

О том, что Марко Ройс вернется в игру не раньше 2018 года, об этом можно понять из его слов в обращении к болельщикам, которые он опубликовал вчера через свой аккаунт Facebook. И, в частности, через предложение «Моя самая большая цель – быть в лучшей форме в новом году, чтобы суметь играть по полной в решающей фазе наступающего сезона». Иными словами, Ройс рассчитывает появится на поле только во втором круге наступающего сезона и особенно проявить себя в его концовке, перед началом чемпионата мира в России.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта