ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

23 июня 2017 г.

Вето Цорка: Дембеле остается в «Боруссии»

Традиционно в последние годы «Боруссия» была верна своему принципу, согласно которому летом команду покидал в лучшем случае только один ключевой игрок. Исключением стал минувший сезон, когда в силу определенных обстоятельств Дортмунд был вынужден отпустить сразу 3 своих лучших игроков (Хуммельс, Гюндоган, Мхитарян). Но этим летом «Боруссия» не намерена отдавать важных футболистов в большом количестве.

В частности, этим трансферным окном наибольшую интенсивность имеют слухи о возможном уходе Обамеянга и Дембеле. Но если к уходу первого руководство «Боруссии» так или иначе готово (а именно – готово начиная с суммы от 70 млн.евро вести торги с любым клубом), то в отношении второго наступает определенная ясность.

Согласно спортивному изданию Sport, Барселона увеличила на 20 млн.евро свое предложение по Усману Дембеле до 70 млн.евро. Но спортивный директор Михаэль Цорк говорит четким языком и накладывает свое вето.

«У Усмана Дембеле долгосрочный контракт – мы твердо рассчитываем на него. Нет никаких переговоров. Оус и в новом сезоне будет играть за «Боруссию»!», сказал Цорк в беседе с медиагруппой Функе.

Усман Дембеле только минувшим летом пришел в «Боруссию», хотя Барселона еще тогда желала заполучить француза, но тот предпочел перспективу игры в основном составе. Теперь каталонский клуб возобновил свои попытки приобрести Дембеле, который, по сообщениям прессы, якобы даже достиг согласия по поводу 5-летнего контракта на Камп Ноу. В связи с неправомочным характером переговоров руководство Дортмунда даже может подать на Барселону в суд.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта