12 июля 2017 г.

Петер Бош: «С нашей стороны была плохая игра»

Свой дебют в качестве тренера Петер Бош представлял себе явно совсем иначе: поражение (2:3) от клуба регионаллиги «Рот-Вайсс» Эссена вызвало недовольство у голландца, который после игры выразил критику, но при этом взял и себя на себя ответственность за такой результат.

Петер Бош, при дебюте в качестве тренера «Боруссии» вы проиграли. Вы разочарованы?
Конечно. «Боруссия» всегда должна выигрывать у команды 4 лиги. И в этом ничего не меняет то, что они уже дольше проводят тренировки, чем мы. Это была плохая игра с нашей стороны.

Была ли причиной поражения усталость игроков после первых дней тренировок?
Я не хотел искать никаких извинений. Мы просто должны были сыграть лучше. В первом тайме мы были слишком медлительны и недостаточно агрессивными. Во втором тайме у нас потом были некоторые моменты. Но в целом матч в нашем исполнении был не самым хорошим. И я не хочу снимать ответственность с себя.

В четверг вы с командой отправитесь в Азию. Для Вас было бы лучше иметь больше времени для тренировок в Дортмунде?
Я принимаю вещи такими, какие они есть. Когда я пришел в Дортмунд, то программа подготовки к сезону уже была утверждена. И для меня нет никакой проблемы делать именно так. Я сам 2 года играл в Японии и знаю, как жарко там на данный момент. Но мы с этим справимся.

Источник: kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта