13 июля 2017 г.

«Боруссия» представила выездную форму на сезон 2017/18

Сегодня «Боруссия» отправится из Дортмунда в азиатское турне. И своевременно к своему первому «выезду» в сезоне дортмундский клуб вместе с Марком Бартрой представил гостевую форму образца сезона 2017/18.

При закате солнца и на фоне Вестфаленштадиона в среду вечером на крыше офиса «Боруссии» Марк Бартра впервые показал новую выездную форму на сезон 2017/18. Потрясающая инсценировка была частью глобальной кампании Step-Out, с помощью которой технический спонсор концерн Puma впервые представил 23 третьи и выездные формы клубов, располагающихся на 7 часовых поясах. Выразительные футболки в темных, вызывающих уважение цветах должны придавать игрокам и болельщикам не только классный стиль, но и уверенность в себе при выездных матчах.

Новая выездная форма «Боруссии» от Puma выполнена в тонах черной ночи. Нанесенные полосы в легком желтом цвете с интегрированной графикой на рукавах должны обеспечивать внимание, а желтые детали, равно как вышитые логотипы Puma на груди и рукавах и аббревиатура BVB в районе затылка завершают весь дизайн формы. На передней стороне эмблемы «Боруссии» и Puma вышиты желтым цветом, в то время как логотип титульного спонсора концерна Evonik выполнен в белом.

Но и в практичном отношении футболка так же смотрится убедительно. Высококачественный материал из полиэстера гарантирует приятное ношение футболки на поле. Дополнительно разработанная самим концерном технология dryCELL выводит лишнюю влагу.
«Новая выездная форма стала потрясающей. Чистый, но очень смелый дизайн как раз по моему вкусу. Я крайне мотивирован и уверен, что в новой форме мы будем выходить на поле с уверенностью в себе», оценил Марк Бартра новую гостевую форму при ее презентации.

Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта