Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

29 июля 2017 г.

Усман Дембеле: «Мне нравится в Дортмунде»

Такого заголовка и таких слов от самого игрока ждали все болельщики «Боруссии» этим летом. В интервью изданию Bild Усман Дембеле выразил преданность дортмундскому клубу. Хотя еще в последнее время французский игрок упоминался в связи с возможным трансфером в другой топ-клуб. Но теперь слова самого футболиста должны, как минимум, до конца лета пресечь все возможные слухи об уходе.

«Если честно, меня эти слухи ни в коей мере не интересуют. Я охотно нахожусь в Дортмунде, осознанно принял решение в пользу этого клуба после моего выступления в «Ренне», сказал Дембеле.

Так же доволен он и тем, что в клубе остается и Пьер-Эмерик Обамеянг: «Я рад, что он и дальше играет за нас. Он для меня как брат». Так же 20-летний игрок убежден и в силе состава команды: «У нашей команды есть будущее».

На ближайшие годы у Дембеле большие цели: «Я хотел бы выиграть Лигу Чемпионов. Хотел бы стать чемпионом мира с Францией. И, конечно, хотел бы выиграть другие титулы с «Боруссией».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта