27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
За кадром: ПСВ - Боруссия - Лига Чемпионов

7 августа 2017 г.

Обамеянг о Боше, Дембеле и о слухах вокруг собственной персоны



В минувшую субботу Пьер-Эмерик Обамеянг забил свой первый официальный гол за «Боруссию» в новом сезоне, в котором он будет продолжать играть за дортмундский клуб. В интервью изданию Welt am Sonntag нападающий взял, наконец, слово и высказался о том, что он думает о новом тренере Петере Боше, о партнере Усмане Дембеле и о трансферных слухах.

Пьер-Эмерик Обамеянг
О новом тренере Петере Боше: «Он – очень открытый человек, много говорит с нами и привносит много нового. Он хочет, чтобы мы играли в другой футбол, чем тот, в который мы играли при Томасе Тухеле. Футбол Боша еще более атакующий, но и более интенсивный. Мы всегда должны играть в прессинг. Конечно, нам еще потребуется время, чтобы привыкнуть, но это совершенно нормально. Но если мы хорошо претворим в жизнь его философию игры, то мы извлечем из этого пользу».

О своем партнере Усмане Дембеле: «Когда видишь его в игре, то ощущаешь магию футбола. Я полагаю, в последний год он очень многому научился. Это было хорошим решением, что он перешел в Дортмунд. Он здесь очень хорошо прогрессирует. Если он будет продолжать в том же духе, то станет топ-звездой».

О слухах по поводу своего ухода: «Конечно, я слышал о них. Но над некоторыми из них мне даже пришлось посмеяться. Особенно о многих советах, которые мне были даны: Ауба должен сделать это. Ауба должен сделать то. Это меня позабавило».

О предложении из Китая: «Конечно, Китай был вариантом. Это же нормально, что задумываешься о предложении, когда предлагается так много денег. Я знаю, что многие люди говорили, что не нужно уходить в Китай, так как в футбольном плане это было бы шагом назад. Но я думаю, каждый человек задумается об этом, если получаешь такое предложение. Но я полагаю, китайцам было тяжело делать такое предложение «Боруссии». Там все не так профессионально организованно, как в Европе».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта