❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

7 августа 2017 г.

Обамеянг о Боше, Дембеле и о слухах вокруг собственной персоны



В минувшую субботу Пьер-Эмерик Обамеянг забил свой первый официальный гол за «Боруссию» в новом сезоне, в котором он будет продолжать играть за дортмундский клуб. В интервью изданию Welt am Sonntag нападающий взял, наконец, слово и высказался о том, что он думает о новом тренере Петере Боше, о партнере Усмане Дембеле и о трансферных слухах.

Пьер-Эмерик Обамеянг
О новом тренере Петере Боше: «Он – очень открытый человек, много говорит с нами и привносит много нового. Он хочет, чтобы мы играли в другой футбол, чем тот, в который мы играли при Томасе Тухеле. Футбол Боша еще более атакующий, но и более интенсивный. Мы всегда должны играть в прессинг. Конечно, нам еще потребуется время, чтобы привыкнуть, но это совершенно нормально. Но если мы хорошо претворим в жизнь его философию игры, то мы извлечем из этого пользу».

О своем партнере Усмане Дембеле: «Когда видишь его в игре, то ощущаешь магию футбола. Я полагаю, в последний год он очень многому научился. Это было хорошим решением, что он перешел в Дортмунд. Он здесь очень хорошо прогрессирует. Если он будет продолжать в том же духе, то станет топ-звездой».

О слухах по поводу своего ухода: «Конечно, я слышал о них. Но над некоторыми из них мне даже пришлось посмеяться. Особенно о многих советах, которые мне были даны: Ауба должен сделать это. Ауба должен сделать то. Это меня позабавило».

О предложении из Китая: «Конечно, Китай был вариантом. Это же нормально, что задумываешься о предложении, когда предлагается так много денег. Я знаю, что многие люди говорили, что не нужно уходить в Китай, так как в футбольном плане это было бы шагом назад. Но я думаю, каждый человек задумается об этом, если получаешь такое предложение. Но я полагаю, китайцам было тяжело делать такое предложение «Боруссии». Там все не так профессионально организованно, как в Европе».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта