ФОТО ДНЯ
Петер Бош - новый главный тренер "Боруссии"

9 августа 2017 г.

Делегация Барселоны едет в Дортмунд за Дембеле



Сегодня жизнь в «Боруссии» будет идти своим чередом: на повестке дня традиционная тренировка в Браккеле, а так же фотосессия команды на новый сезон. И если на тренировочном поле Дембеле еще появится на 100%, то будет ли он перед камерами фотоаппаратов клубных фотографов, это еще неясно. Ведь руководство «Боруссии» сегодня примет делегацию из Барселоны, которая готова прямо «здесь и сейчас» рассчитаться с дортмундцами деньгами, запаковать Дембеле и увезти его в Испанию.

Как сообщают почти единогласно испанские СМИ, в Германию отправилась делегация Барселоны, состоящая из высокопоставленных лиц каталонского клуба и которая намерена сделать официальное предложение по Усману Дембеле. При этом Барса готова предложить 120 млн.евро за француза.

Когда в Барселоне проводят важные трансферы, то в игру вступает Рауль Санлехи, один из боссов каталонского клуба. «Директор по футбольному менеджменту» (так звучит его должность) считается большим мастером переговоров с тех пор, как в 2013 году он на месте, в Бразилии, уладил сделку по покупке Неймара. Теперь Санлехи снова в служебной поездке, и на этот раз целью его рабочего путешествия является Германия.

По информации прессы, Санлехи является частью из делегации Барселоны в составе 3 человек, к которой так же относятся председатель правления каталонского клуба Оскар Грау и спортивный директор Хавьер Бордас. Руководящее трио хочет переманить у «Боруссии» Усмана Дембеле, которого Барса считает наиболее подходящей заменой ушедшему за 222 млн.евро в «ПСЖ» Неймару.

При этом у данной троицы в программе стоит и поездка в Англию, но которая, в отличие от путешествия в Германию, не является такой уж обязательной. В то время как «Ливерпуль» не хочет отдавать Коутиньо, которого каталонцы так же рассматривают как потенциальный вариант замены Неймара, в «Боруссии» готовы отпустить Дембеле при сумме в 120 млн.евро. Барселона готова предложить 110 млн. отступных+бонусы. И если это действительно случится, то дортмундский француз стал бы вторым после Неймара самым дорогим игроком в истории футбола.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта