❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

1 августа 2017 г.

Дембеле и Бюрки повздорили на тренировке

В то время как Усман Дембеле после ухода Неймара в «ПСЖ» вновь стал объектом большого интереса и котируется как возможная замена бразильца, в «Боруссии» с участием француза состоялся некрасивый инцидент. Дембеле и Роман Бюрки повздорили во время тренировки в понедельник.

Сегодня «Боруссия» официально завершает свои летние тренировочные сборы товарищеским матчем против «Аталанты» (20.30 мск). Но во время тренировки в понедельник Усман Дембеле и Роман Бюрки повздорили друг с другом. Француз был вне себя и его смогли успокоить только несколько партнеров по команде.

Марк Бартра первым увидел ситуацию и вмешался. Позже сдерживать 20-летнего игрока подбежали и еще некоторые игроки команды. Что стало причиной этого спора, пока неясно.

В то время как Дембеле и «Боруссия» готовятся к сезону, сам французский игрок вновь усиленно упоминается в прессе во взаимосвязи с Барселоной, которая ищет потенциальную замену уходящему в «ПСЖ» Неймару. При этом оба игрока в плане характера в чем-то схожи: даже во время игры можно было не раз увидеть, как Дембеле может выражать недовольство в адрес игрока за грубый фол или в сторону судьи в случае с неверным решением. Вот и этот конфликт с Бюрки так же подтверждает это.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта