❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

13 августа 2017 г.

Случай Дембеле: Хёнесс хвалит и дает совет «Боруссии»

Ситуация с Усманом Дембеле и его «забастовкой» в связи с отказом «Боруссии» принять предложение Барселоны вызывают интерес и у руководителей других клубов Бундеслиги. Дортмундский клуб пожинает большую похвалу за то, как он обращается с этой ситуацией, в том числе из стана своего самого принципиального соперника. Президент Баварии Ули Хеннесс считает поведение боссов «Боруссии» «очень умным» и имеет наготове совет, как им стоит вести себя с Дембеле в ближайшие недели.

«31 августа наступит скоро. А вплоть до этого они ведь могут позволить ему тренироваться рядом с командой. Но после ему и без этого придется работать на всю катушку, потому что он захочет сохранить свою рыночную стоимость. И тогда снова быстро наступит спокойствие в этом деле», сказал Хённесс в воскресенье в разговоре со Sky.

При этом он считает, что «прежде «Боруссия» Дортмунд вела себя очень умно. И нужно будучи большим клубом, а Дортмунд ныне таким является, порой показывать силу. Мы бы так же обращались с этой ситуацией. Вина лежит на игроке. Если игрок не приходит на тренировку, то он сам в одиночку должен отвечать за это и не может укрываться за спиной агента. Когда-нибудь зрители уже больше не смогут терпеть это. Не нужно обращаться с игроками как с богами, если они не ведут себя как боги».

С Дембеле или без – перед стартом нового сезона Бундеслиги Хённесс уверен, что «Дортмунд снова будет очень серьезным противником. У «Лейпцига» тоже будет хорошая команда. Так же нужно еще держать в поле зрения «Хоффенхайм» и смотреть, как будут играть Шальке и «Мёнхенгладбах». Они всегда хороши на сюрпризы».

Источник: kicker.de

Напомню, что Петер Бош перед кубковым матчем против «Рилазинген-Арлена» заявил о том, что субботним вечером он соберется вместе с Ханс-Иоахим Вацке и Михаэлем Цорк и примет решение о дальнейших мерах в отношении Дембеле. И вот в воскресенье клуб официально объявил свое решение. «Санкции» применимо к французскому игроку продлены вплоть до дальнейшего распоряжения и Дембеле по-прежнему отстранен от тренировок вместе с командой. «Все наше внимание сейчас лежит на сосредоточенной подготовке команды ко старту в Бундеслиге на следующих выходных в Вольфсбурге. Само собой разумеется, у Усмана Дембеле есть возможность проводить индивидуальную тренировку в стороне от команды», сказал Цорк.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта