❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

27 августа 2017 г.

«Хорошо так начать сезон» | Слова игроков после победы над «Гертой»



Хотя главный тренер "Боруссии" Петер Бош был доволен победой над "Гертой", но не был полностью счастлив в плане игры своей команды. Так же после матча своим мнением поделились герой встречи Нури Шахин и Марио Гётце.

Петер Бош: "Атмосфера была невероятной. В матче на Суперкубок она уже была прекрасной, но сегодня она была намного лучше. Результатом матча я доволен, но над игрой мы еще должны работать. Прежде всего, при собственном владении мячом мы должны при игре против компактно играющего соперника быстрее перемещать мяч и менять фланги. Нури очень часто был свободным для отыгрыша, но ему приходилось ждать, пока мяч дойдет до него. И когда у нас Нури был с мячом в центре поля, то становилось опасно. Сократис двумя днями ранее болел, было что-то с животом, так что он еще сегодня был не совсем в форме. Поэтому ему пришлось покинуть игру. Лидерство в таблице сейчас для нас не играет никакой роли. Я надеюсь, мы можем так сказать после 34 тура, но не после двух матчей. Но, тем не менее, хорошо так начать сезон. Мы забили 5 мячей и еще не пропустили ни одного. Это сильно".

Нури Шахин: "При своем голе я не особенно долго ждал. Мы должны стоять там, этого требует тренер от нас, опорников, чтобы подбирать отскоки. Поэтому я побежал туда, потом мяч, конечно, хорошо попадает мне на ногу и я прекрасно забил. Этим летом я был перед решающим пунктом в моей карьере. Для меня было важно сделать правильные выводы из последнего сезона. И мне просто важно, чтобы я был нужен. У меня были хорошие переговоры с тренером, после чего я должен был работать, работать и работать. Подготовка к сезону прошла очень хорошо, это можно видеть теперь и в игре на поле. Именно так я и должен продолжать дальше".

Марио Гётце: "На поле у меня снова были прекрасные ощущения. Мне нужен игровой ритм и практика, чтобы вернуться к своей физической форме и играть на 100% готовым. Я благодарен за то, что имею возможность быть на поле, да еще на собственном стадионе. То, что мы выиграли 2:0, да еще у "Герты", с которой мы часто имели проблемы, это тем более прекрасно. Мы можем быть очень довольными".

Пал Дардаи (тренер "Герты"): "Меня раздосадовало, что мы не смогли сократить счет. В целом, при движении в атаку мы не были достаточно агрессивными, но, тем не менее, имели достаточно шансов забить гол. Особенно первый пропущенный мяч был совсем необязательным. Но в целом это была заслуженная победа Дортмунда, который играл лучше".

bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта