ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

28 августа 2017 г.

Kicker: Ярмоленко как замена Дембеле

2 «сухие» победы на старте с разницей мячей 5:0 и все это без Дембеле, но с переживающими второе рождение Гётце, Шахином и продолжающими «жечь», как и в прошлом сезоне Пулишиче и Обамеянге. Но «Боруссия» все равно ведет поиск замены французского вингера и в ходе этого процесса натолкнулась на старого знакомого. Как сообщает Kicker, Андрей Ярмоленко из киевского «Динамо» вновь вызвал большой интерес «Боруссии». Украинский игрок уже дважды был недалек от перехода в Дортмунд и с третьей попытки он должен состояться.

В то время как Усман Дембеле в воскресенье отправился в Барселону, в стане «Боруссии» обострились поиски замены француза. По информации издания Kicker, при этом руководство дортмундского клуба решил не приобретать аналогичного молодого игрока. вместо этого заменой Дембеле должен стать опытный игрок – и им должен стать Андрей Ярмоленко из «Динамо» (Киев).

В отличие от Дембеле, Ярмоленко вовсе не филигранный, худощаво сложенный дрибблер, а мощный фланговый нападающий статного роста (187 см). Как в своем клубе «Динамо» Киев (137 голов в 339 официальных матчах), так и в сборной Украине (29 голов в 69 матчах) 27-летний игрок может предъявить солидные показатели.

Еще летом 2015 и в начале 2016 года Ярмоленко числился в списке возможных приобретений «Боруссии», но всякий раз трансфер не реализовывался, несмотря на достаточно успешные и далеко зашедшие переговоры.

По информации известного украинского спортивного журналиста Артема Франкова, Ярмоленко уже находится в Дортмунде для прохождения обязательного медицинского осмотра. По словам журналиста, сумма отступных за игрока должна составить 25 млн.евро.

kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта