❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

21 августа 2017 г.

«Наш план полностью оправдался» | Слова игроков после победы в Вольфсбурге

Петер Бош и Нури Шахин были первыми, кто дал комментарии по игре в Вольфсбурге после ее окончания. Но так же и от авторов голов Кристиана Пулишича и Марка Бартры можно было кое-что услышать. Примечательным так же была реакция капитана «Вольфсбурга» Марио Гомеса в адрес его тезки Марио Гётце.

Петер Бош: «Я очень доволен. 3:0 в Вольфсбурге – очень хороший результат! В целом, было очень хорошее выступление команды. Кристиан Пулишич еще очень молод, но сегодня он очень хорошо провел матч – не только из-за своего гола. Его можно было найти повсюду на поле, он обеспечивал много угрозы для соперника и очень хорошо сыграл. То же самое относится и к Марио Гётце, так же исключительный игрок. Марио долгое время не играл, поэтому мы обязаны иметь терпение. Важно, чтобы он оставался без травм и мог набирать игровую практику. Но его качество игры можно было увидеть в этом матче снова».

Нури Шахин: «Я бы охотно читал следующие заголовки газет «Марио Гётце, очень игрив и очень проворен» (смеется). Мы были прекрасно подготовлены к игре и знали, где искать свободные зоны. Что я должен сказать: наш план на игру полностью оправдался. У нас было 65% владения мячом, только это уже говорит о многом. Абсолютно заслуженная победа, которая ни на одну минуту не была под угрозой».

Лукаш Пищек: «Конечно, я горжусь, что теперь являюсь польским игроком с наибольшим количеством матчей в Бундеслиге. Но еще больше меня заставляет гордиться право выступать за «Боруссию». Мы провели очень хорошую игру. особенно в обороне мы практически ничего не позволили и так очень осложнили жизнь «Вольфсбургу».

Кристиан Пулишич: «Такая победа в первом туре Бундеслиги, конечно, очень важна для нас. Мы с первых минут очень хорошо играли. Своему голу я бы дал оценку «2» (смеется), так как гол Бартры был несколько лучше, тогда ему «1».

Марк Бартра: «Я очень счастлив и доволен. Выиграть здесь на старте чемпионата очень важно».

Марио Гомес (капитан Вольфсбурга): «Я чрезвычайно рад за Марио Гётце. Прежде всего, перед игрой, когда я узнал, что он играет с первых минут. Это меня невероятно обрадовало. Я ведь уже как-то сказал, что никогда не забуду тот день, когда Марио впервые оказался в сборной Германии. Тогда я подумал: «Ба, что это за игрок!». Я просто очень сильно желаю ему то, чтобы он снова играл так же раскрепощенно, как и тогда».

Источник: bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта