ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

14 августа 2017 г.

Обамеянг хотел бы вернуться в «Милан»



В настоящее время официальным лицам «Боруссии» нужны хорошие нервы. В деле Усмана Дембеле еще не сказано последнее слово, как на минувших выходных Пьер-Эмерик Обамеянг своим раздражающим высказыванием тоже вызвал ненужное волнение. Грозит ли «Боруссии» очередная неприятность?

В социальной сети Instagram Обамеянг пригласил всех желающих на так называемый «час вопросов». При этом постоянно речь шла о возможном возвращении в «Милан». Там короткое время играл габонец 10 лет назад. «Я хотел бы вернуться назад, но официальные лица спят. Что я должен делать?», сказал Обамеянг с улыбкой на лице.

Но была ли это только лишь безвкусная шутка? Во всяком случае, несколько недель назад флирт с миланским клубом был даже обозначен в общественности. «Было бы прекрасно иметь такого нападающего, как Белотти, Мората или Обамеянг. У нас еще достаточно денег, чтобы купить нападающего», сказал тогда председатель правления «Милана» Марко Фассоне.

Спортивный директор Михаэль Цорк примет это высказывание Обамеянга, что бы под ним ни подразумевалось, с удивлением. Так как высказывание, которое сделал он в конце июля, действует до сих пор. А именно – «Боруссия» рассчитывает и планирует начать новый сезон с 28-летним нападающим. И предложения от других клубов у руководства Дортмунда так же нет.

И по теме трансфера Дембеле, который после своей детской «забастовки» был отстранен клубом от тренировок с командой, Обамеянг в последнее время так же высказывается не слишком удачно. «Это совершенно тяжелая тема. Но после трансфера Неймара все возможно», сказал габонец. И на вопрос, останется ли он в Дортмунде до конца сезона, лучший бомбардир Бундеслиги 2016/17 ответил: «Посмотрим, что произойдет». Этим он так или иначе привнес ненужное беспокойство и не оказывает клубу большой пользы.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта