❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

4 августа 2017 г.

Петер Бош: «Я хочу выиграть» | Пресс-конференция к Суперкубку Германии



Для нового главного тренера «Боруссии» матч на Суперкубок Германии станет одновременно официальным дебютом в качестве наставника команды и первой     игрой у кромки поля в новом сезоне. Немецкий Петера Боша становится все лучше, но сам голландец еще не доволен своими коммуникативными возможностями. Он хочет совершенствовать себя дальше и, прежде всего, игру своей команды. Матч на Суперкубок против Баварии дает возможность сделать шаг вперед. «Я хочу выиграть» - ни много, ни мало сказал Бош на пресс-конференции.

Петер Бош
О своем первом домашнем матче: «Я не могу сказать, должен ли я себя готовить к нему как-то особенно. Я думаю, нужно только наслаждаться. Первый раз, когда играем на собственном стадионе. Желтая стена, радуюсь возможности увидеть ее. Да еще игра против Баварии, что делает этот матч еще более интересным».

О постановке цели: «Мы хотим выиграть. Прежде до этого времени в подготовке была возможность познакомиться с игроками на тренировках и в товарищеских матчах. Мы это сделали и дали игровое время многим игрокам. Недавно некоторые провели впервые все 90 минут. В субботу все будет более важно. Это Кубок, который мы охотно хотим выиграть. Мы сделаем все для этого».

О состоянии готовности команды к сезону: «Еще не все идет гладко и на 100%. Но так никогда не бывает, не бывает идеальной игры. Но мы пытаемся приблизиться к ней. Мы делаем прогресс, лучше понимаем то, в каком направлении хотим развиваться. Что мы хотим видеть в своей игре, когда мы владеем мячом и когда у нас его нет. О Баварии я могу сказать мало, я ведь не могу заглядывать за кулисы. Я занимаюсь своей собственной командой. Это уже много работы».

О Марио Гётце: «Это очевидно, что Марио требуется игровое время. Но мы должны быть тут осторожными. Пока что все очень хорошо. Если он играл, то мы потом снова немного выводим его из игры и сдерживаем. Ему нужен ритм и он на хорошем пути к возвращению к своей форме. Все будет хорошо».

О Дортмунде как городе футбола: «Я уже долго в поиске дома, охотно жил бы прямо в Дортмунде. Я уже видел кое-что в этом мире, был уже во многих местах. В Японии, Израиле, во Франции и в Германии тоже, в Варнемюнде. Теперь в Дортмунде, уверен, мне он понравится. Я уже видел, что тут тоже много водной поверхности, как и в Амстердаме».

О силе Баварии: «Трудно сказать. Кто видел результаты двух последних наших матчей, мог бы подумать, что мы станем предпоследними в Бундеслиге. Но я не думаю, что мы будем предпоследними. И Бавария тоже не будет последней».

О давлении: «Я не ошущаю особо много давления. Это нормально, ее так много, как это бывает, когда работаешь в большом клубе. Я всегда и будучи игроком, и как тренер всегда возлагал на себя обязанность, что я хочу выиграть каждую игру. Я ненавижу проигрывать».

О кадровой ситуации: «Андре Шюррле в последние дни не тренировался, другие еще дольше не работали вместе с командой, например, Эрик Дурм и Эмре Мор. Они не смогут сыграть в субботу».

О Яне-Никласе Бесте: «Он хорошо сыграл в последнем товарищеском матче с Бергамо. К сожалению, на левом фланге с травмой выбыл из строя Марсель Шмельцер, Рафаэл Геррейру отсутствовал еще ранее, а теперь еще и Эрик Дурм. Но в лицах Феликса Пасслака и Дана-Акселя Загаду у нас еще есть игроки, которые могут там сыграть».

О трансфере Неймара и о возможных предложениях по Дембеле от клубов: «В прошлом году трансфер Поля Погба уже выходил за 100 миллионов. И если в будущем появятся новые Месси или Роналду, то такая гонка с деньгами будет продолжаться дальше. Трансфер Неймара не будет единичным случаем. За Килиана Мбаппе предлагались аналогичные деньги. Но что для нас это означает, это слухи. Мне они ничего не дают. Если бы я думал обо всем, что может произойти, то я бы не смог хорошо спать».

О большом количестве пропущенных мячей в начале подготовки и о малом количестве голов в последних матчах: «Мы должны работать и в каждой игре делать шаги вперед. Это относится не только к обороне. И когда я говорю об обороне, я подразумеваю всю команду. То же самое относится и к атаке. играть лучше должна вся команда целиком. Мы каждый день упорно работаем над этим, чтобы чувствовать, что совершает прогресс».

Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта