❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

22 августа 2017 г.

Юлиан Вайгль провел первую пробную тренировку

Сияющее солнце, 2000 болельщиков на открытой тренировке и один игрок, вернувшийся на газон тренировочного поля: во вторник Юлиан Вайгль провел свою первую пробную тренировку, выполнив большую часть общекомандных занятий.

«Я счастлив», сказал 21-летний игрок после того, как сумел принять участие в тренировке с командой впервые после своей операции. Но на полноценные тренировки стоит рассчитывать только первые одну-две недели после паузы в чемпионате, то в ходе сентября. А до этого Вайгль будет тренироваться то индивидуально, то (частично) с командой. Юный игрок сломал лодыжку в предпоследнем туре Бундеслиги минувшего сезона, 20 мая. Но из-за реакции стресса в лобковой кости, напротив, на данный момент не тренируется Себастьян Роде.

В тренировке принимал участие снова так же и Эмре Мор, чьи планы по переходу в «Интер» разрушились. В том числе по этой причине турецкий игрок расторг контракт со своим агентом Мустафой Ёзканом и в будущем будет работать с Бекташем Демиркашем. По информации турецкого издания Hurriyet, после неудавшегося трансфера в «Интер» Ёзкан пытался предложить Мора нескольким турецким клубам, что не понравилось самому игроку, который по-прежнему предпочитает переход в клуб из большого чемпионата.

После тренировки игроки «Боруссии» провели дополнительное занятие, а так же выполнили просьбы болельщиков с раздачей автографов и сэлфи.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта